Rabbit1693 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Добрый вечер уважаемые форумчане. Наконец то написал данный мануалСхема простая и весёлаяПочему весёлая - потому что подойдёт тем, кому например по вечерам скучно (реально поднимает настроение)Если ты не тугодум - то справишься 100 процентов.Оптимальное время работы 3-4 часа в деньСредняя прибыль от 1000 и до 5000 в день. (я этой схеме времени уделял мало, у меня было столько, если будете задрачиваться - профит будет выше в разы)От вас требуется только время, мозги и смекалка.Никому ничего впаривать и продавать не будем."клиенты" сами будут вам писать реально ТОЛПАМИЦвет схемы - даже не знаю, белый с серым оттенком.Стоимость символическая. 20 баксов. Или по нашему 1300 руб.Первым двум с хорошей репой скину за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 8 мая, 2016 дашь поглядеть, как первому, за развёрнутый отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiZZeL 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Хотелось бы взглянуть за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Пиздешь|Провокация|Экстрасенсы Подохла тема такая как года 4 точно. Если и будет возможность найти клиента, то хрен он денежку отдаст. Данную инфу в пабе можно найти, в разном виде и оформлении. А так, все к БАБКАМ ходят по рекомендациям своих знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Да, сейчас есть аналоги благодаря которым можно иметь эти 5000 реально в день. Причем инфа в открытом доступе имеется и работает по ней очень много людей, тема никогда не загнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 8 мая, 2016 TheStrome (08 May 2016 - 21:56) писал: Пиздешь|Провокация|Экстрасенсы Подохла тема такая как года 4 точно. Если и будет возможность найти клиента, то хрен он денежку отдаст. Данную инфу в пабе можно найти, в разном виде и оформлении. А так, все к БАБКАМ ходят по рекомендациям своих знакомых. Конкретно в данном виде, с этим сервисом в паблике НЕТ! и конкретно сути такой нигде не описано. Это во первых. Во вторых если бы профита не было - я бы не выставлял! На данном сервисе желающих ОЧЕНЬ МНОГО, и бабки они сами готовы выложить. ска даже уверен что не дочитал до конца... Сообщение отредактировал iprint56: 08 May 2016 - 22:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Незнаю где ты так работал, что она у тебя подохла, НО в данном сервисе, используя данную схему РЕГУЛЯРНО профит хороший... ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 9 мая, 2016 Ну скинь мне в ЛС чтоле, я мб чего и скажу годного, если конечно не откровенный загон паблика. А чтобы доказать то что тема профитная, скинь скриншот выплат конкретно по этой теме, без кода элемента, чтобы было отчетливо все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты