Гость Опубликовано 8 мая, 2016 Привет всем, уважаемые читатели фирума. Моя тема немного отличается от остальных. Я нашел небольшой баг в сервисе playstation и готов поделится с вами инфой. Баг нацелен на покупку игр по пред заказу заплатив всего рубль. Делюсь безвозмездно, но если кто немного от благодарит буду очень признателен. Отвечаю строго в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 8 мая, 2016 интересная темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2016 Ragnarok (09 May 2016 - 00:04) писал: интересная темка ;)/> Рад что понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiZZeL 0 Опубликовано 9 мая, 2016 Было бы интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2016 Ответил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barak 0 Опубликовано 9 мая, 2016 было бы неплохо посмотреть что за темка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiZZeL 0 Опубликовано 9 мая, 2016 Вроде всё просто. Проверю - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2016 barak (09 May 2016 - 14:37) писал: было бы неплохо посмотреть что за темка) Ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 9 мая, 2016 интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2016 bacevicha (10 May 2016 - 00:23) писал: интересно Ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2016 Ребята ночью будет обслуживание псн. Надеюсь не по фиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 мая, 2016 Тема закрыта. Баг убран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты