karapuz 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет! Пошарил у себя и нашел в чулане пару рабочих актуальных схем, работать по ним уже не буду, жалко пропадает качественный материал, готов отдать вам эти две схемы, чисто символически, " за пивко" по схемам: 1) Белая схема связанная со Steam, сама по себе довольно интересная схема, работать по ней по кайфу, в свое время я разогнал ее до 2к в день, потом переключился на другую схему, но результат в 2к это далеко не предел, работал в одно время с человеком, он ушел намного вперед, поднимал по 4к в день и более, ман разжеван до состояния каши, со скринами, ну плюс возможно я помогу советом, если это будет не на постоянной основе. 2) Черная схема, связанная с разводом жирных дядек, на серьезных сайтах знакомств, в теме все очень четко расписано по безопастности, так что за свою жопу можно будет не пережевать. я с нее тоже вытаскивал нормально, раз в три четыре дня, по 5-6к , ман так же расписан что разберется даже дед маразматик, кому интересно, пишите в лс, или в контакты в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Со стимом тема заинтересовала, за развернутый отзыв интереса ради дашь глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiZZeL 0 Опубликовано 6 мая, 2016 За развернутый отзыв, и лестные комплименты с удовольствием взгляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2016 Дай поцанам за отзыв, пусть оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 6 мая, 2016 У автора и так репа впоряде, раскошельтесь не много чуваку на пиво жадюги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 7 мая, 2016 ребят ну все же мысли в шапке отписал, зачем мне отзывы по теме которую я не продаю, а пиво да люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты