Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
karapuz

черное и белое

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!  Пошарил  у себя и нашел в чулане  пару рабочих  актуальных  схем,  работать по ним уже не буду,  жалко пропадает качественный материал,  готов  отдать вам  эти две схемы,  чисто символически, " за пивко"  

по схемам:

1)  Белая схема  связанная со Steam,  сама по себе довольно интересная схема,  работать по ней по кайфу,  в свое время я разогнал  ее  до  2к  в день,  потом переключился на другую схему,  но результат  в 2к  это далеко не предел,   работал  в одно время с человеком,  он ушел намного вперед,  поднимал по 4к в день  и более,  ман  разжеван до состояния каши,  со скринами,  ну плюс возможно я помогу советом, если это будет  не на постоянной основе.

2) Черная схема,   связанная с разводом  жирных  дядек,  на серьезных  сайтах  знакомств,  в теме  все очень  четко  расписано  по безопастности, так что за свою  жопу можно будет не пережевать. я с нее  тоже вытаскивал  нормально,  раз  в три четыре дня,   по 5-6к ,  ман  так же расписан  что разберется  даже дед маразматик,

кому интересно, пишите в лс,  или в контакты в подписи

Поделиться сообщением

ребят ну все же мысли в шапке отписал,  зачем мне отзывы по теме которую я не продаю,  а пиво да люблю)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация