Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
irlandec_d

Помогу начинающим кардерам, за пивко

Рекомендуемые сообщения

Кардинг – обучение, схемы заработка для новичков

Тема исключительно для тех у кого есть небольшие финансы и кто хочет попробовать себя в роли кардера!

В курсе будет сделан упор на все проблемы встречающиеся на начальном этапе старта работы. От изучения терминологии и настройки системы, до совершения первого успешного вбива.

Я не продаю курс, ищу и обучаю новичков, закрепляем знания и по результатам обучения беру оплату с профита, беру к себе в команду и продолжаем работать.

Оставляю за собой право отказать тому или иному пользователю в прохождении курса без объяснения причин.

Обучение происходит индивидуально, в jabber`e или team viewer  - прошу перед началом обучения иметь уже хотя бы, что-то одно установленным и зарегистрированным.

Работаем через гаранта, по вашему желанию и за ваш счет!

Дополнительно:

1.Обучение длится в общем 2-3 дня

2. Если вы не успеваете или что-то другое, мы обязательно подождем и в любое другое время вас обучим.

3. Курс проходит индивидуально . После обучения - консультации и помощь в течении месяца.

В данном курсе Вам потребуется голова и желания хоть что то сделать.

По всем дополнительным вопросам обращайтесь по контактам

Jabber [email protected]

icq 97755768

Поделиться сообщением

И так, братишки и сестренки ;)

Связался я в этим "обучалой", он мне сразу же сказал что надо 40-60 бачей на мат ему дать. (Ну утверждает что они у меня окупятся за день :D )

Я уже сразу понял что он с себя представляет, ну хотелось еще проверить. Задал элементарные вопросы по пп и сс. А в ответ услышал :"Ты что хочешь меня проверить? Пффф...Ок!"

И после этих слов он ушел в мороз ;)

Всем добра и не попадайтесь на обманы)

Поделиться сообщением

В общем, был успешно кинут топик стартером на деньги. Будьте внимательнее и не повторяйте моих ошибок + если увидите что-то подобное на других бордах маякните модерам.

Всем Мир, а ублюдку, надеюсь, воздастся)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация