irlandec_d 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Кардинг – обучение, схемы заработка для новичков Тема исключительно для тех у кого есть небольшие финансы и кто хочет попробовать себя в роли кардера! В курсе будет сделан упор на все проблемы встречающиеся на начальном этапе старта работы. От изучения терминологии и настройки системы, до совершения первого успешного вбива. Я не продаю курс, ищу и обучаю новичков, закрепляем знания и по результатам обучения беру оплату с профита, беру к себе в команду и продолжаем работать.Оставляю за собой право отказать тому или иному пользователю в прохождении курса без объяснения причин. Обучение происходит индивидуально, в jabber`e или team viewer - прошу перед началом обучения иметь уже хотя бы, что-то одно установленным и зарегистрированным.Работаем через гаранта, по вашему желанию и за ваш счет!Дополнительно:1.Обучение длится в общем 2-3 дня2. Если вы не успеваете или что-то другое, мы обязательно подождем и в любое другое время вас обучим.3. Курс проходит индивидуально . После обучения - консультации и помощь в течении месяца.В данном курсе Вам потребуется голова и желания хоть что то сделать.По всем дополнительным вопросам обращайтесь по контактамJabber [email protected]icq 97755768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChixPix 0 Опубликовано 5 мая, 2016 если точнее быть то за сколько обучишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESTRUKT14/88 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Тоже интересует цена вопроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irlandec_d 0 Опубликовано 6 мая, 2016 По всем дополнительным вопросам обращайтесь по контактамJabber [email protected]icq 97755768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holkite 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Цены здесь озвучьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equitable 0 Опубликовано 6 мая, 2016 И так, братишки и сестренки Связался я в этим "обучалой", он мне сразу же сказал что надо 40-60 бачей на мат ему дать. (Ну утверждает что они у меня окупятся за день ) Я уже сразу понял что он с себя представляет, ну хотелось еще проверить. Задал элементарные вопросы по пп и сс. А в ответ услышал :"Ты что хочешь меня проверить? Пффф...Ок!" И после этих слов он ушел в мороз Всем добра и не попадайтесь на обманы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irlandec_d 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Проверялка еще не выросла умник! И я не игнорил я тебе ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AirDanny 0 Опубликовано 31 мая, 2016 В общем, был успешно кинут топик стартером на деньги. Будьте внимательнее и не повторяйте моих ошибок + если увидите что-то подобное на других бордах маякните модерам. Всем Мир, а ублюдку, надеюсь, воздастся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2016 Мдаа, помощники за пивко, скок ж пиваса то на это бабло накупить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Bazilio> 0 Опубликовано 26 июня, 2016 Спился данный ТС уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты