Renat 0 Опубликовано 4 мая, 2016 Нужно три чела.СТРОГО от 18СТРОГО уметь играть в cs 1.6СТРОГО иметь скайпЖЕЛАТЕЛЬНО иметь свой сервак csвыхлоп будетПо всем вопросам пишите в контакты:ICQ 9441095Jabber [email protected] Сообщение отредактировал Renat: 05 May 2016 - 01:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazzers 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Бог Кнайфа нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holkite 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Имею всё перечисленное, что именно делать нужно? Подробности отпишите в личку, может заинтересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 6 мая, 2016 насколько хорошо нужно уметь играть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 7 мая, 2016 Нужна команда из трёх чел которые умеют играть, нужен один сервак. Заработок будет зависеть от вас самих.Пишите в контакты.Аська, жаба есть. Руки тоже есть, думаю справитесь.А что касается на сколько хорошо нужно уметь играть, так вот, кто умеет играть, тот знает, что умеет) Хз в общем я уже около 10 лет играю и думаю точно выше среднего(всегда как минимум в два раза больше убиваю чем подыхаю xD)Пишите в контакты не тупите!!! Работа на постоянной основе... задолаби писать "я могу я сделаю" и в итоге пропадет куда нибудь. Будьте решительнее!!! Сообщение отредактировал Renat: 07 May 2016 - 16:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты