sashok 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ауе!!! Мне тут один схему свою за три пясот впаривал,я ему предложил палку свою и еще 3500 ему на киви ребят не подскажете почему он отказался? Он мне сказал просто что у него "пека" на этом борде высокая вот я и подумал у вас поинтересоваться!)))))))???.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну.... ахуеть теперь, послушаем продолжение. Но я думаю, что это все из-за спайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 апреля, 2016 Скорее всего наверно да от спайса ,хотя может быть и от природы )) Сообщение отредактировал demid1980: 30 April 2016 - 23:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 Нет он просто интересно так все за свою схему рассказывал,прям говорит туда любой матерьял лезит,но я и подумал,что он за за онал свой говорит так как другого такого мерча не знаю,чтоб прям любая палка туда лезла да еще и сс!!! Веселый тип!!!)))) если сам не обьявиться и в теме этой не ответит могу ник его кинуть!))))))вобщем если вам интересно!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты