Гость Опубликовано 29 апреля, 2016 Ребята, актуален ли брут сейчас? Есть ли смысл брутить mail.ru, yandex? Насколько я знаю, то сейчас, у майла, при заходе на акк с другого айпи, сразу дают блок, может есть способ обойти блокировку? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starscream57 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 Не актуален. Нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NZTIP 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 Прям смешно) Конечно актуален. А вот для кого? это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starscream57 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 NZTIP (30 April 2016 - 16:43) писал: Прям смешно) Конечно актуален. А вот для кого? это уже другой вопрос. И сколько же ты получишь профита с брута майл ру? Если легче просто сливать базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NZTIP 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я повторюсь смотря для каких целей! Знаешь сколько apple id зарегено на mail.ru? А дальше думай как эту инфу схавать.А если еще включить мозг то огромную выгоду с брута можно иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты