Brazzers 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 Теория это одно, а вот практика совсем другое.Очень часто, изучив материал, мы все равно остаемся в сторонке, ибо не верим что у нас получиться и не знаем, правда ли то, что мы получили. Я дал очень много полезной информации на этом форуме. Но когда начинал сам, изучив ту же информацию, к действию не переходил, пока один прекрасный человек не убедил меня в том, что все это реальность, все это здесь и сейчас. Для этого я записал два видео мануала. Все подробно расписано, все показано, вы увидите успешный вбив на солидные суммы. Вы увидите все братишки!)Хотел залить так же бесплатно, но не откажусь от небольшой копейки 500 рублей на киви счет и дам ссылки на скачивания. Пишите в личные сообщения братишки. Сообщение отредактировал Brazzers: 29 April 2016 - 17:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 29 апреля, 2016 Цитата Я дал очень много полезной информации на этом форуме. Какой именно?Мануал вевехе за 2014 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazzers 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 freddy777 (29 April 2016 - 17:29) писал: Какой именно?Мануал вевехе за 2014 год? Тот факт, что она 2014 года не отменяет ее ценности, из того что я узнал и началась моя деятельность. А кто-то похожий на тебя, с большим стажем, с хорошей репутацией не дали мне ничего тогда. Ну давали конечно, только за большие деньги. И приобретя за деньги, я видел, что это тоже самое, абсолютно тоже самое. Так что не надо тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 апреля, 2016 Сказал верно,у меня все так же начиналось и вот вроде все прочитал в теории а как говорится к практике так и не могу подойти, все как то стрёмно нужен пинок. Денег у меня нет , но если дашь посмотреть видео в лс бесплатно то большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazzers 0 Опубликовано 1 мая, 2016 Апиап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazzers 0 Опубликовано 14 мая, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron12 0 Опубликовано 15 мая, 2016 теория без практики напрасная трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2016 Кто покупал отпишитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COLDMAN 0 Опубликовано 6 октября, 2016 актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты