Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
darkmatic

покупка в app Store

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток форумчане.

Столкнулся с такой проблемой. Мне в приложений App Store необходимо оплатить услугу, которая стоит довольно много ( около 30.000р). Есть связи где можно приобрести Paypal (американский с балансом от 2000$), но я почему то сомневаюсь что с американским акк paypal пройдёт оплата в русском app store. Может кто уже сталкивался с этим, или уже платил, или может знает что-то другое, другой способ оплаты,или cc которые пройдут оплату. Посоветуйте пожалуйста, читал много ваш форум, и многие слонги мне не понятны как (палка,итд). Убедительная просьба писать более понятнее =) большое спасибо за помощь.Очень нужно оплатить приложение и чтобы получилось.

Поделиться сообщением

Ребят очень нужно пожалуйста помогите. И ещё просьба не предлагать услуги типо там залива 50/50.

Знаю что есть варианты с покупкой сс которые стоют там по 5$ или оплатить в app store paypal в стоимостью 25$. мне просто необходимо знать прокатит ли такая покупка там, если да, то что нужно сделать? Если нет то напишите пожалуйста, или может кто знает альтернативные способы.

Поделиться сообщением

Ребят. не ужели не кто не знает?!

есть сайт где продаются акк paypal американские с балансом. если купить этот акк, прокатит ли покупка в appstore?! или там нужно подтверждение от владельца,или там нужно ещё что?! подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация