Kriper 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Взламываю вк Для взлома нужно айди и если есть номер телефона(необязательно) Сначал взламываю, предоставляю доказательства что страница в моих руках и только тогда оплата. Наперед оплату не беру. Цена: 1000 рублей Срок: до 24 часов Писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denismlrt 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Может тебе сразу логин и пароль жертвы сказать и 1к впридачу отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 24 апреля, 2016 denismlrt (24 April 2016 - 16:08) писал: Может тебе сразу логин и пароль жертвы сказать и 1к впридачу отдать? А что нереального попросил автор? Или лишьбычопиздануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriper 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 denismlrt (24 April 2016 - 16:08) писал: Может тебе сразу логин и пароль жертвы сказать и 1к впридачу отдать? Ты это к чему? Я прошу только айди!!! И по возможности номер телефона, если нет номера то не чего страшного. Придурок какой то ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazzers 0 Опубликовано 25 апреля, 2016 Любые страницы взламываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriper 0 Опубликовано 25 апреля, 2016 Brazzers (25 April 2016 - 17:15) писал: Любые страницы взламываешь? Создателей групп не ломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hell Dog 0 Опубликовано 23 июля, 2016 А рекламщиков взламывает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkOnFire 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Создателей групп не ломаешь из принципа, или если накинуть сверху, то возможно? Меня интересуют взломы создателей групп до 20к подписчиков. Отпишись в ЛС, если реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2017 Отпишись мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты