Гость Опубликовано 23 апреля, 2016 Ищу работу вбивалой! Опыт есть! Или шипну товар для вас макс стоим 140$, есть два шопа 1- ювелирка(браслеты,кольца) шмотки(брендовая одежда) оба шопа шлют в ру! Но лучше буду бить в ваши шопы где вывод кэша инстантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 23 апреля, 2016 Отпиши мне в лс, жабу. возможно есть работка для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 апреля, 2016 kauhywka (23 April 2016 - 10:55) писал: Отпиши мне в лс, жабу. возможно есть работка для тебя. Жаба для связи : [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 апреля, 2016 Возьму пару людей под стафф+ предупреждаю сразу у кого нет депозита или денег на гарант, проходите мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 апреля, 2016 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 апреля, 2016 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 апреля, 2016 Подниму! Нужны дропы! Контакты писать в личку! Только не почту! По почте не общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyiKiev 0 Опубликовано 28 апреля, 2016 [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты