Rudy 78 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дам в аренду пос-терминал verifone, для добычи дампов с пинами. Дам только тем, кто знает что это и зачем нужно. Посы прошиты и пишут в шифрованом виде. Т.е. вы с базой, без меня, ничего не сделаете и кинуть меня не получится. Но все же, я буду требовать гарантий от Вас. На посах защита от перепрошивки, попытаетесь перепрошить, получите бесполезный кирпич. Весь материал буду обналичивать сам, со свей командой. Ваши 40% от результата. Себестоимость терминала 2к$. Для тех кому интересен профит... Сейчас в работе у ребят 2 терминала, каждый в месяц приносит 7-15к$ чистыми тем, кто их арендовал. Работа по РУ не приветствуется. Интересны люди в Европе, Азии. Все вопросы только в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2016 v portugaliu moje zaganeati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazzers 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 cz.bank.eu (22 April 2016 - 23:35) писал: v portugaliu moje zaganeati лучше в Ирак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ищу желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 26 апреля, 2016 Rudy (22 April 2016 - 23:18) писал: Себестоимость терминала 2к$. Для тех кто не понял к чему эта строчка. Я не даю пос в аренду за 2к$. Это просто цена терминала. Я отдаю либо бесплатно, либо под небольшой залог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 29 апреля, 2016 Все еще ищу желающих хорошо поднять $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 3 мая, 2016 Продолжаю поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 10 мая, 2016 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 20 мая, 2016 Все еще нужны люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 29 мая, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 29 мая, 2016 shli na be, budet tepe 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 22 июня, 2016 Даю посы в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 20 июля, 2016 Дам в аренду пос для сбора д+п. Залоговая стоимость 300$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni.kolisov 0 Опубликовано 29 октября, 2016 актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты