Divirgent 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Реклама на все случаи жизни! Черное/белое SEO, контекстная реклама с хорошим выхлопом. Трафик буржунета. Спам социальных сетей с выбором пола, возраста и интересов. В общем все виды рекламы, по самым низким ценам! Работаю исключительно через гаранта! Не работаю за % от результата! [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 22 апреля, 2016 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0x 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Сколько стоит спам ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divirgent 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Цена оговаривается индивидуально под каждый проект. Я работаю на совесть и качество, а не на обогащение. Есть опыт (14 лет) в SEO, а по этому будут люди которым откажу в услуге т.к. возможен нижкий выхлоп или отсутсвие токового вообще. Все рекламные тексты, написанные мной проходят редоктирование писателем и публицистом (в виду особености форума имен не называю). В общем пишите в ПМ или жабу, я не укушу За деньгами не гоняюсь, с этого не живу, по этому цены ниже рыночных. Работаю исключетельно через гаранта данной площадки. Гарант за ваш счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divirgent 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Готов предоставить "на пробу" рекламу в Яндексе, не более 200$ проверенному пользователю. При условие написания отзыва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 23 апреля, 2016 отзыв: что сказать ) говорить особо нечего) со словами "я не работаю на негативные отзывы. Я работаю только на положительные! И если есть хотябы мизерный шанс что облажаюсь, то прпдпочитаю не делать не чего! " отказал мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divirgent 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ребят, дабы избежать подобных ситуаций, с зарание пишите что сайт фейк или на нем есть вирус. Продвижение "черных проектов" стоит не малых усилий. Надо снова и снова убеждать поисковики что это белое! Это очень крапотливый труд, стоядий не малых денег. К примеру продвижение фейковой страницы фейсбука обходится мне в три-четыре месяца работы. Учитывайте стоимость времени и вы получите от 3 тысяч долларов. Если вы не готовы расстаться с этой сумой, я не буду уговаривать. У каждого свои подсчеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты