Гость Опубликовано 21 апреля, 2016 Я могу получить высокие банковские переводы. Я работаю в соотношении 50/50. Спросите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2016 KAK GAVARITA ISES ZALIVSIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ух ты! Как долго тебя здесь ждали!!! Рега давняя,репа шикарная,да депозит в несколька к$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2016 QSDx25 (22 April 2016 - 01:52) писал: Я могу получить высокие банковские переводы. Я работаю в соотношении 50/50. Спросите в личку. Ты ебанулся ? 50 на 50 он хочет хаахах может все тебе дать ? сколько здесь ебеней я в ахуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2016 QSDx25 (22 April 2016 - 01:52) писал: Я могу получить высокие банковские переводы. Я работаю в соотношении 50/50. Спросите в личку. LUTSE IDI RABOTAI CEM UMEISI , NE ISI HALEAVNIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2016 Блять да я за 0,1 % тоже буду работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german1981 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Cz.bank кто бы говарил....чепушило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazzers 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 апреля, 2016 Cyber855 (22 April 2016 - 21:40) писал: Блять да я за 0,1 % тоже буду работать. Ну ты нормальный ? 50 % это очень много Читай форум ,зайди на другие, никто не берет 50% И таких как ты очень много почему должны работать именно с тобой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2016 What percentage are you guys usually working? The services I offer are only for 100k+ euros, not less. Those kind of transfers requires a lot of security behind, organisations with bank managers etc. I'm not talking about cashing out 1000 euros with jipsy drop. I'm not aware how much do others get for small amounts. Any serious offers are welcome... BTW. Thanks for the negative feedback. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2016 Darksmoke (23 April 2016 - 12:15) писал: Ну ты нормальный ? 50 % это очень много Читай форум ,зайди на другие, никто не берет 50% И таких как ты очень много почему должны работать именно с тобой ?я нормальный. Уже и пошутить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты