Fox42 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Доброго времени суток! За все время что я бродил по всемирной паутине сети-интернет так и не смог найти подходящую работу в данной сфере,в связи с тем что порядочных людей мало-зато подлых хоть отбавляй,знаком с обналом картона,на руках имеется множество схем,принимаем заливов многое другое,для того что бы понять что и как устроенно пришлось многое выучить,обладаю базой знаний пускай небольших,буду рад любым предложениям-готов прислушаться к условиям! По своей натуре честный,порядочный парень,так что сотрудничать со мной я думаю не составит для вас труда! Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0x 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Чего дела-ть умеешь? Сообщение отредактировал C0x: 21 April 2016 - 11:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox42 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Обладаю основами соц.инженерии,могу добыть ту или иную информацию,важную полезную для кого либо,обналичивание,принятие заливов,работа с энкодером и записывающими устройствами. На руках имеется множество схем для обнала и для принятия заливов,в этом-не новичок уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты