Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Scorpio

Азы вбива

Рекомендуемые сообщения

Всем привет уважаемые , зашёл почитать что тут вообще происходит , и что то заметил много вопросов и просьб с обучением так называемых азов вбивов, и за это готовы заплатить неплохие деньги )

А зачем платить деньги , если всё есть в паблике ? Надо только найти , да почитать

Лады , ближе к делу давайте )

Можно сказать что вбивы сс в шопы , это не такая уж и тяжёлая процедура ( для средне-статистических шопов ) и это не сложно

ПОЕХАЛИ !

Для вбива нам понадобится дедик , или виртуальная система с тунелем

Углубляться в настройки системы думаю смысла нет , многие уже это знают , а если не знают то гугл вам в помощь

И так :

дедик или виртуальная система

сс

Почта в зоне шопа . Т.Е если шоп юса , то и почта должна быть на этой же зоне ( gmail , yahoo итд )

Закупились ? идём дальше !

Выбираем шоп , для начала надо бы что нибудь из полегче , выбираем шоп , дале регистрируем аккаунт , и начинаем бродить по магазину , выбирать товар . НЕ НАДО СРАЗУ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ВБИВАТЬ ! Сделайте вид обычного покупателя , посидите , посмотрите ... Товар выбрали ? едем далее !

Так как мою статью будут читать в основном новички , то с мерчами они мало знакомы , и не знают как вбивать , но об этом чуть позже .

И так , товар выбран , хотим заказать , есть 2 варианта , бил=шип , или бил=бил шип=дроп

( ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАКОМЫ С ЭТИМИ ТЕРМИНАМИ , ТО ВАМ СЮДА

БИЛ-БИЛИНГ АДРЕС ( АДРЕС НА КОТОРЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА КАРТА/ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ХОЛДЕРА КАРТЫ )

ШИП-ШИПИНГ АДРЕС ( АДРЕС ДОСТАВКИ )

В НЕКОТОРЫХ ШОПАХ МОЖНО ПИСАТЬ АДРЕС ДОСТАВКИ КАК И БИЛИНГ , ТАК И ШИПИНГ, Т.Е АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ХОЛДЕРА НЕ СВЕРЯЮТ

А ДРУГОМ ЖЕ СЛУЧАЕ АДРЕС ХОЛДЕРА СВЕРЯЮТ , И В БИЛИНГ АДРЕС ПРИДЁТСЯ ПИСАТЬ АДРЕС ХОЛДЕРА )

В итоге , товар выбран у нас всё есть , но не знаем как оформлять покупку.

Пишем в сапорт ( тех потдержку ) на сайт : " привет , я хочу заказать у вас то и то , но адрес доставки будет отличаться от адреса проживания , вы сможете отправить такую посылку ?

Если вам отвечают , что да , такую посылку мы отправим , смело вбиваем билинг адрес холдера ,а шипинг адрес свой .

Иногда шопы просят предупреждать заранее перед тем как отправить посылку на различные адреса билинг и шипинг , если что говорите мол это подарок брату, сесте , итд - это и называется бил=бил шип=дроп

т.е бил адрес равен адресу холдера , а шипинг адрес , адресу доставки

Ну думаю тут всё понятно

Если же шоп не шлёт на разные адреса , то вписываем в строку билинг адрес , свой шипинг ,и в шипинг адрес тоже свой шипинг - это есть бил=шип , здесь же билинг адрес равен шипинг адресу , ну и шипинг это шипинг сответственно

ну надеюсь тут тоже всё понятно , и не перепутал не кто )

Что делаем дальше , это вы вбиваем карту в шоп

если карта начинается на 4 - это виза , если на 5 - мастеркард , если на 3- то это амекс ( у амекса 15 цифр на карте в место 16 , так что не пугайтесь , это нормально)) в примеры привёл самые распространёные карты юсы

Так , ввели все данные бил и шип , далее по карте :

Вводим номер карты , срок годности , фио и свв код ( трёх значный код , который пишется на обратной стороне карты )

А , ну и если вбив идёт бил=шип , то в фио карты пишем фио на того, на кого доставка , если не бил=бил , шип=дроп , то данные холдера

Жмякаем далее , видим процесинг , и если всё сделали верно, карта живая , то оплата проходит !

Надеюсь что все поняли как вбивать

Но есть такие подводные камни , что оплата прошла , но вам дали отмену , давайте разберём что случилось , и как это работает .

После вбива , всё идёт в мерч , и он осуществляет процесинг по вашей оплате . В зависимости от мерча , он смотрит на разные данные , например какой то смотрит что бы билинг адрес соответствовал с указаным вами адресов , итд . В мерче есть так называемые очки , и чем больше вы набрали , тем меньше вероятность что вам отправят товар

Я конечно в мерчах не спец , но говорю как знаю

Во первых, для вбива рекомендуется использовать дедик или тунель , под тот же город , где проживает холдер карты , это уже 20 % залога успеха , так как мерч не будет придераться если город совпадает . Ну или хотя бы что бы совпадал просто штат

Так же ,система должна быть чистой , т.е скажем вбили в шоп , он вам отправил , всё хорошо , но при дальнейших вбивах , он отказывается отправлять . А всё потому что после первой оплаты , холдер карты то увидел что у него деньги уехали не туда , он делает возврат средств , и шоп понимает что его обокрали , после чего если вы с этой же системы сделаете вбив , или его будут очень долго проверять , прям до последнего пока очередной холдер не скажет что оплачивал не он , и вам дадут отмену , поэтому 1 вбив делать с 1 дедика или с одного образа системы ( для тех кто сидит с виртуальной машины )

Есть одна не очень то и умная фишка , скажем адрес доставки у вас находится в az скажем , и зип код там 12345 , и купить карту , у которой зип код будет тоже 12345 , это ещё 10% успеха в том что вам отправят товар . Я сам так не когда не делал ,но знаю что при таком раскладе , доверия будет больше , и мерч вам не начислит очередные пол бала

Ну что же , думаю как вбивать всем стало понятно , это и есть азы которые надо знать , что бы начать заказывать что либо )

Поделиться сообщением

На самом деле ниочем пост. Надеюсь что те кто продают схемы и обучают этому делу, гораздо более детальную информацию выдают.

По сути рассказал тупа просто про то "Как покупать товары в америке" и то с натягом и без подробностей. А пересылку как делать? А дропы что такое и где их искать? и т.д. и т.п

Ну вот скажем ты говоришь все в паблике есть и типа

Цитата

Для вбива нам понадобится дедик , или виртуальная система с тунелем

Углубляться в настройки системы думаю смысла нет , многие уже это знают , а если не знают то гугл вам в помощь

Ну вот это геморой еще тот и когда это внятно объясняют, это может сэкономить неделю другую кропотливого поиска в гугле и разбирания.

Еще хотел бы обратить внимание, что это самая важная скорее тема, т.к. ошибка может стоить тебе 200 лет тюремного срока )

Сообщение отредактировал C0x: 21 April 2016 - 14:05

Поделиться сообщением

Азы вбива а не полностью объяснения как и что,автор молодец правильно написал,пересыл ищи посредника ,дропов скупов в чем проблема?а 200 лет срока такое в америке только дать могут,внукам хватит

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDronn34 (21 April 2016 - 16:35) писал:

Азы вбива а не полностью объяснения как и что,автор молодец правильно написал,пересыл ищи посредника ,дропов скупов в чем проблема?

Афтар написал

Цитата

Всем привет уважаемые , зашёл почитать что тут вообще происходит , и что то заметил много вопросов и просьб с обучением так называемых азов вбивов, и за это готовы заплатить неплохие деньги )

Так вот я ответил многоуважаемому, что  он наверно не заметил, что деньги платят не за азы (конечно я на это надеюсь, иначе кидалово), которые в любой новостной статье про "горе хакеров" можно прочитать, а за конкретные шаги, которые нужно проделывать что-бы палучить бабло себе в карман.

Цитата

а 200 лет срока такое в америке только дать могут,внукам хватит

А шопы в основном какие обворовывают? Поедешь в какую-нибудь Финляндию там и получишь экcтрадицию и срок в 200 лет потом. Вот с таким пабликом поставишь себе виртуалку и будешь думать что все, "я в танке" :)))

Сообщение отредактировал C0x: 21 April 2016 - 16:50

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияC0x (21 April 2016 - 14:05) писал:

На самом деле ниочем пост. Надеюсь что те кто продают схемы и обучают этому делу, гораздо более детальную информацию выдают.

По сути рассказал тупа просто про то "Как покупать товары в америке" и то с натягом и без подробностей. А пересылку как делать? А дропы что такое и где их искать? и т.д. и т.п

Ну вот скажем ты говоришь все в паблике есть и типа

Ну вот это геморой еще тот и когда это внятно объясняют, это может сэкономить неделю другую кропотливого поиска в гугле и разбирания.

Еще хотел бы обратить внимание, что это самая важная скорее тема, т.к. ошибка может стоить тебе 200 лет тюремного срока )

В гугле не тяжело найти как поставить виртуалку . Название темы "Азы вбива" а не детальное описание вещевого кардинга , глупо с твоей стороны приплетать сюди дропа .

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияC0x (21 April 2016 - 16:47) писал:

А шопы в основном какие обворовывают? Поедешь в какую-нибудь Финляндию там и получишь экcтрадицию и срок в 200 лет потом. Вот с таким пабликом поставишь себе виртуалку и будешь думать что все, "я в танке" :)))

Кардинг это не для долбоебов "в танке" , ты не туда попал .

Поделиться сообщением

Здраствуйте, я вас приветсвую на треннинге как заработать миллион.

Сколько стоит билет?

10 000 рублей.

А сколько вас в зале?

1000 зрителей.

Ок, всем спасибо, трененниг окончен. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация