Chacha_VOR 0 Опубликовано 17 апреля, 2016 Набираю людей в темно-серый проект.Вся работа онлайн. Требуется 2-3 человека. Без взносов и прочего бреда. От вас требуется: - Онлайн 7-8 часов в сутки - Желание работать в команде - Опыт ведения интернет-проектов (желательно) - Основы СИ Мне не нужны: - школьники - долбоебы, мозгоебы и неадекваты В пм писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borman2016 0 Опубликовано 17 апреля, 2016 Готов работать.Можно подробнее в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroaton 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Буду рад сотрудничеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazlum 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoryokudonRue 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 В лс отпиши суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billysharp 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 Готов узнать подробности в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 апреля, 2016 Здравствуйте. Поинтересоваться хочу. Скиньте информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты