Гость Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем HI. Решил рассказать вам свою идею, может кто реализует, или уже реализовал.Совсем недавно, моей жене нужно было срочно приехать к родне, 50 Км от дома, но так как автомобиль был в гараже, а ехать нужно было как говорится "Здесь и сейчас", решили вызвать такси, вызвали, сказали мол "Белая иномарка" на вопрос "А можно ли номер автомобиля" ответили "Не помним", ну ладно подумал я, хорошо хоть цвет знаем, вышли на улицу и стали ждать, подъезжает белый немного побитый ниссан, и прямо перед нам останавливается, и стоит, подумав что скорее всего наше такси прибыло, я решил узнать поточнее, на вопрос вы такси, мне дали четкий ответ "Да" при это в автомобиле было почему то 2 парня, лет 19, один из которых (Не водитель) давая свой ответ поставил себе между ног открытую двух литровую бутылку пива, конечно это немного смутило, но запомнив номера, я посадил любимую в авто, закрыл за ней дверь, и отправил к родне. Как только автомобиль уехал, прямо через 30 сек., подъехала белая гранта, с вопросом "Такси вызвали ?" я сначала немного опешил, быстро прыгнул в машину, показал куда ехать, попутно спрашивая из какого такси, все сошлось, и вызвали мы именно это такси "Но на чем же тогда едет моя жена?" в голове промелькнула мысль, быстро догнав старенький ниссан, и как это часто бывает в фильмах, подбежав к авто, я вытащил жену, посадил в уже настоящее такси, спросил у водилы его номер, дал свой и сказал что бы тот перезвонил как довезет жену, после этого начался разговор с этими идиотами, подключился друг, ну а дальше уже не так интересно =) А теперь о главном, уже дома, у меня возникла мысль.Что если сделать приложение для смартфонов, которое будет пробивать водителя, автомобиль и такси, сверяя данные с уже взятыми у владельцев таксопарков так сказать ? И либо показывать вам галочку, мол можно ехать, либо вызывая 112 или еще что нибудь делая, тем самым уберегая вас от поездки с такими "Хотел подзаработать" так сказать. Всем спасибо за внимание, надеюсь кому нибудь будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 16 апреля, 2016 Костя, у тебя нет жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpio 0 Опубликовано 16 апреля, 2016 Хацкер (17 April 2016 - 00:35) писал: Костя, у тебя нет жены. Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 17 апреля, 2016 Хацкер (17 April 2016 - 00:35) писал: Костя, у тебя нет жены. Вечно вот ты все портишь) Парень к успеху шел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2016 Хацкер (17 April 2016 - 00:35) писал: Костя, у тебя нет жены. Ага, ну тогда ты вообще с марса у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну а по сути все придумано, масса приложений в которых ты уже видишь и номер и цвет и марку. О чем пост то вообще? PS Посадить жену, одну, в машину с двумя "таксистами" один из которых еще и бухает сидит - вот это ты еблаааааааан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2016 kauhywka (17 April 2016 - 09:41) писал: Ну а по сути все придумано, масса приложений в которых ты уже видишь и номер и цвет и марку. О чем пост то вообще? PS Посадить жену, одну, в машину с двумя "таксистами" один из которых еще и бухает сидит - вот это ты еблаааааааан. Ну значит уже за меня придумали =) Ну по сути то ты прав, но все равно, выбирай выражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendtner 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Давно уже эта ниша занята с такстистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты