Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Хщчу передать привет тем кто пытался кинуть

Рекомендуемые сообщения

Гость

В общем дал обьяву на нашем форуме,для новичков,так как сам новичек,искал напарника для развития совместного в СИ. Угадайте что произошло? :) Орды пидаров орков щиманулись с жаждой легко срубить денежек на пиво в мою жабу. Признаюсь честно одному все же удалось. Не суть.Не обеднею на ссаный рубас. Я чертовски далек от понимания этих шакалов и гиент,не ужели оно того стоит? это же копейки ... ради этого опускаться до уровня бомжа..хоть и хитрожопого.

И так что я получил за 1000 рублей.

Во-первых,безусловно опыт,теперь мне гараздо легче определить "PRO"-пидор@,сами того не зная этот био мусор дал мне пару механизмов СИ,хоть и не этими механизманми пользовались,что в моем случае еще лучше,так как знаний много не бывает котрые я извлек опять же с вашей помошью,за что в совю очередь хочу сказать "спасибо" :)

Во-вторых,слетели розовые очки доверия,грубо говоря я лишился ментальной девственности ,так как ранее меня не разводили,что теперь дало в свою очередь +к осторожности,теперь я понимаю почему старожилы так холодно относятся к новичкам.

Для себя решил что лучше пока набираться опыта в соло режиме..дешевле обойдется,да и не в деньгах дело..Внутренний голос не орет "БРАТАН,ТЫ ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБАН,ТЕБЯ ПОИМЕЛИ АХАХАХА!"

P.S BlockPlus,boooommmmmmm фавориты,просто красавцы))))  Один раскрыл наеб другого чтоб наебать меня в итоге 5+

Сообщение отредактировал Vic: 15 April 2016 - 00:34

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияJcole (15 April 2016 - 00:52) писал:

vtoroe - dengi vpered ne visilat'

а вот этим я принебрег))) ссылаясь на доверие к человеку с которым вроде на одной волне ))

Поделиться сообщением

Если есть инфа кто кидала, его профиль, переписки. Выкладывай. Будет наказан.

Поделиться сообщением

Ну, ты сам же хотел с СИ работать, вот тебе и результат)). Я сам в режиме соло уже 4 месяца по интересующей теме все изучаю, также из-за отсутствия доверия))

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияEscobar (15 April 2016 - 01:00) писал:

Если есть инфа кто кидала, его профиль, переписки. Выкладывай. Будет наказан.

Да хрен на них,впрочьем это и не имеет смысла ,жаба дохлая я так понимаю,на новую пригнул один,а второй в телеге сидит,в активных за последние 24 часа не числиться.

Поделиться сообщением

Кинуть на тысячу рублей... Тысяча. Сука. Я бы наверное лет в 14 даже на тысячу не додумался кинуть...

На них же даже сейчас однокласснице цветов не купишь что бы ее ебнуть в падике...

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияkauhywka (15 April 2016 - 11:28) писал:

Кинуть на тысячу рублей... Тысяча. Сука. Я бы наверное лет в 14 даже на тысячу не додумался кинуть...

На них же даже сейчас однокласснице цветов не купишь что бы ее ебнуть в падике...
Ты как всегда бесподобен! Ты несёшь позитив.

Поделиться сообщением

У меня под окнами, каждый день цыгане кидают на обмене долларов, я настолько привык, что больше не испытываю эмоций. Не к слёзам, не к оправданиям. Лох не мамонт, не вымрет (с) Мавроди

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияReorganiZation (15 April 2016 - 22:19) писал:

У меня под окнами, каждый день цыгане кидают на обмене долларов, я настолько привык, что больше не испытываю эмоций. Не к слёзам, не к оправданиям. Лох не мамонт, не вымрет (с) Мавроди

молвил как боженька прям

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияReorganiZation (16 April 2016 - 09:37) писал:

так много шума из-за 15$

Ну верни ТСу его 15 баксов и не шуми...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация