Гость Опубликовано 14 апреля, 2016 В общем дал обьяву на нашем форуме,для новичков,так как сам новичек,искал напарника для развития совместного в СИ. Угадайте что произошло? Орды пидаров орков щиманулись с жаждой легко срубить денежек на пиво в мою жабу. Признаюсь честно одному все же удалось. Не суть.Не обеднею на ссаный рубас. Я чертовски далек от понимания этих шакалов и гиент,не ужели оно того стоит? это же копейки ... ради этого опускаться до уровня бомжа..хоть и хитрожопого. И так что я получил за 1000 рублей. Во-первых,безусловно опыт,теперь мне гараздо легче определить "PRO"-пидор@,сами того не зная этот био мусор дал мне пару механизмов СИ,хоть и не этими механизманми пользовались,что в моем случае еще лучше,так как знаний много не бывает котрые я извлек опять же с вашей помошью,за что в совю очередь хочу сказать "спасибо" Во-вторых,слетели розовые очки доверия,грубо говоря я лишился ментальной девственности ,так как ранее меня не разводили,что теперь дало в свою очередь +к осторожности,теперь я понимаю почему старожилы так холодно относятся к новичкам. Для себя решил что лучше пока набираться опыта в соло режиме..дешевле обойдется,да и не в деньгах дело..Внутренний голос не орет "БРАТАН,ТЫ ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБАН,ТЕБЯ ПОИМЕЛИ АХАХАХА!" P.S BlockPlus,boooommmmmmm фавориты,просто красавцы)))) Один раскрыл наеб другого чтоб наебать меня в итоге 5+ Сообщение отредактировал Vic: 15 April 2016 - 00:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 первое правило в нашем деле - не доверяй никому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jcole 1 Опубликовано 14 апреля, 2016 vtoroe - dengi vpered ne visilat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2016 Jcole (15 April 2016 - 00:52) писал: vtoroe - dengi vpered ne visilat' а вот этим я принебрег))) ссылаясь на доверие к человеку с которым вроде на одной волне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 14 апреля, 2016 Если есть инфа кто кидала, его профиль, переписки. Выкладывай. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну, ты сам же хотел с СИ работать, вот тебе и результат)). Я сам в режиме соло уже 4 месяца по интересующей теме все изучаю, также из-за отсутствия доверия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2016 Escobar (15 April 2016 - 01:00) писал: Если есть инфа кто кидала, его профиль, переписки. Выкладывай. Будет наказан. Да хрен на них,впрочьем это и не имеет смысла ,жаба дохлая я так понимаю,на новую пригнул один,а второй в телеге сидит,в активных за последние 24 часа не числиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jcole 1 Опубликовано 14 апреля, 2016 ne rasstraivaisa. kak v reklame "Opit bescenen - dlia ostalnogo est' Mastercard" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2016 Jcole (15 April 2016 - 01:06) писал: ne rasstraivaisa. kak v reklame "Opit bescenen - dlia ostalnogo est' Mastercard" ну или виза )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2016 Поэтому работай один сам на себя. Потихоньку, что поменьше знали о тебе, да и перед погонами не засветишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 15 апреля, 2016 Кинуть на тысячу рублей... Тысяча. Сука. Я бы наверное лет в 14 даже на тысячу не додумался кинуть... На них же даже сейчас однокласснице цветов не купишь что бы ее ебнуть в падике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2016 kauhywka (15 April 2016 - 11:28) писал: Кинуть на тысячу рублей... Тысяча. Сука. Я бы наверное лет в 14 даже на тысячу не додумался кинуть... На них же даже сейчас однокласснице цветов не купишь что бы ее ебнуть в падике... Ты как всегда бесподобен! Ты несёшь позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReorganiZation 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня под окнами, каждый день цыгане кидают на обмене долларов, я настолько привык, что больше не испытываю эмоций. Не к слёзам, не к оправданиям. Лох не мамонт, не вымрет (с) Мавроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2016 ReorganiZation (15 April 2016 - 22:19) писал: У меня под окнами, каждый день цыгане кидают на обмене долларов, я настолько привык, что больше не испытываю эмоций. Не к слёзам, не к оправданиям. Лох не мамонт, не вымрет (с) Мавроди молвил как боженька прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Be Strong trust me you be cool..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReorganiZation 0 Опубликовано 16 апреля, 2016 Vic (16 April 2016 - 01:15) писал: молвил как боженька прям так много шума из-за 15$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 16 апреля, 2016 ReorganiZation (16 April 2016 - 09:37) писал: так много шума из-за 15$ Ну верни ТСу его 15 баксов и не шуми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты