Aleks745 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Нужны люди под спам! Софт и материал наш! от вас требуется желание работать! Зарплата выплачивается каждый день! за подробностями в жабу [email protected] на форуме появляюсь редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equitable 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Aleks745 (14 April 2016 - 18:54) писал: Нужны люди под спам! Софт и материал наш! от вас требуется желание работать! Зарплата выплачивается каждый день! за подробностями в жабу [email protected] на форуме появляюсь редко Для тех кому интересно что данная особь предлагает) Суть в том что бы работать по РФ спамером вк. Писать друзьям со взломанных акков что бы одолжили деньги на карту. Тс мат предоставляет. Ну с оплатой непонятки. Все жертвы переводят деньги на его карту, а он потом сам делит все 50 на 50 и заливает вам. Так как я не имею возможности проследить кто оплатил а кто нет то я предложил ТСу залить мой недельный заработок в гаранта (10к руб по его словам). Он написал что согласен и ушел в глубокий оффлайн. Если он все таки зальет кэш то я отпишу здесь что бы зря не тратили свое время. Всем удачи и фарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты