CRIPTON 0 Опубликовано 20 октября, 2016 готов учиться,напишите мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
really//@// 0 Опубликовано 23 октября, 2016 Стажеров оййой С удовольствием и благодарностью, внимательно, выслушаю профи вещевухи Всем бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chame1eon 0 Опубликовано 23 октября, 2016 Вместо того, чтобы тему апать, чекните последний визит ТСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 ноября, 2016 BorSUKA (14 April 2016 - 16:20) писал: В связи с большим объемом работ и открытием мною интернет магазина я готов БЕСПЛАТНО обучить пару человек вещевухе, которые в последующим будут постоянно шипать товар для моего интернет магазина. ОБУЧАЮ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПАТНО! МНЕ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НУЖНО, НИ КАКОЙ ПЛАТЫ И ТП ЛИШЬ В ПОСЛЕДУЮЩЕМ СБЫВАТЬ ВАШ СТАФ МНЕ! КОНТАКТЫ В ЛС! Очень буду благодарна если поможешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangol 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 предложение еще в сыле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangol 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 если да, то поговорим,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg123456 0 Опубликовано 3 ноября, 2016 Готов сотруднечеть пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRIPTON 0 Опубликовано 3 ноября, 2016 готов учиться пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowfrog 0 Опубликовано 4 ноября, 2016 готов, жду ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brugge666 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bira 0 Опубликовано 14 декабря, 2016 Актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pendo.francis 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Актуально? отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0buddist0 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 Актуально?Пиши в лс,не школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 декабря, 2016 712008582 isq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olek2765 0 Опубликовано 28 декабря, 2016 [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты