BorSUKA 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 В связи с большим объемом работ и открытием мною интернет магазина я готов БЕСПЛАТНО обучить пару человек вещевухе, которые в последующим будут постоянно шипать товар для моего интернет магазина. ОБУЧАЮ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПАТНО! МНЕ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НУЖНО, НИ КАКОЙ ПЛАТЫ И ТП ЛИШЬ В ПОСЛЕДУЮЩЕМ СБЫВАТЬ ВАШ СТАФ МНЕ! КОНТАКТЫ В ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kardon25 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 [email protected] давай свяжемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faster 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 [email protected] впишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowan 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 [email protected] Тоже бы попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2016 [email protected] жду надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2016 [email protected] давай попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2016 помоему чтоб регнуть жабу ребят ,не нужно иметь навыков хоть каких то,кроме навыка пользования гуглом..ТС, я тебе отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vor1286 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 привет я тут совсем новичек будь добр обучи меня жизнь так сложила что выхода проста нет вот почта [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 20 апреля, 2016 есть опыт, но готов. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 апреля, 2016 [email protected] Есть небольшой опыт.Азы знаю.Буду рад поработать в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorSUKA 0 Опубликовано 1 мая, 2016 зачем мне писать вам на почту? =_=.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorSUKA 0 Опубликовано 1 мая, 2016 Пишите мне в личку, там и пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 14 июня, 2016 Привет. Чиркани в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmiralR 32 Опубликовано 9 августа, 2016 [email protected] отпиши буду с удовольствием учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whoame 0 Опубликовано 16 августа, 2016 может в личке поговорим? а так вот маил прошу обучить, азы знаю... [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 августа, 2016 Если актуально в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 августа, 2016 если еще актуально,то готов и платно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfizer1849 0 Опубликовано 31 августа, 2016 [email protected] Хочу учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmiralR 32 Опубликовано 31 августа, 2016 Актив его смотрите для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sah 0 Опубликовано 9 октября, 2016 Напиши пожалуйста, буду благодарен научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sah 0 Опубликовано 9 октября, 2016 Напиши пожалуйста, буду благодарен научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emptiness/404/ 0 Опубликовано 9 октября, 2016 Еще принимаете людей если да то научите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stim 0 Опубликовано 19 октября, 2016 [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chinyaaa 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Тоже хотел бы научиться) Написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuric 0 Опубликовано 20 октября, 2016 [email protected] отпиши плиз если актуально , в личке лимит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты