Google mini 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Дорогие Россияне.(Ельцин.) Уважаемые форумчане помогите решить один вопрос. В нашем деле я собственно новичок и хочу заработать себе на хорошую жизнь.Решил заказать "белые крты"с балансом на сайте zaliv-obnal [email protected],связавшись с ними они написали свои условия:Здравствуйте, работаем по такой схеме: заказываете карты - оплачиваете предоплату за доставку ( есть 3 вида доставки и 3 тарифа) - на следующий день после оплаты отсылаю карты - получаете карты и пишите мне - даю пин код - налите - 50% отсылаете мне куда скажу - работаем дальше.... Тарифы на доставку обычная 1400рублей ( товар получаете в течении 8-11 дней, при получении предоставляете паспорт ) быстрая 1800рублей ( товар получаете в течении 3-5 дней, при получении предоставляете паспорт ) анонимная от 2000 рублей, смотря куда ехать дропу ( при получении предоставляете моб. номер) первые 2 вида доставки от DHL. 3-я доставка лично наша. предоплату за доставку беру на киви, 50% после обнала тоже на киви, все денежные операции с вашей стороны только через киви получаете 5 карт с балансом от 2000 долларов, снять можно всю сумму так как карты ( дубликаты голд карт без ограничений) на обнал 5 карт у вас 2 недели. обычно дропы налят в течении 3-4 дней и заказывают опять. После того как прочитаете это сообщение прошу дать ответ будете ли вы со мной работать или нет! Спасибо.... Итак я решил заказать карты анонимно,но у меня есть подозрения что кинут. Говорят что согласны на гаранта::::Готовы работать через гарант-сервис форума carding-cc.ru.Мне собственно нужен ваш совет.Стоит ли с ними работать?либо подскажите приличного партнера.Заранее Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 12 апреля, 2016 Господи! Много ваш таких лошар 9-го разряда? Не ведись на этот бред. Еще и домен у них РУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2016 Google mini (13 April 2016 - 00:32) писал: Дорогие Россияне.(Ельцин.) Уважаемые форумчане помогите решить один вопрос. В нашем деле я собственно новичок и хочу заработать себе на хорошую жизнь.Решил заказать "белые крты"с балансом на сайте zaliv-obnal [email protected],связавшись с ними они написали свои условия:Здравствуйте, работаем по такой схеме: заказываете карты - оплачиваете предоплату за доставку ( есть 3 вида доставки и 3 тарифа) - на следующий день после оплаты отсылаю карты - получаете карты и пишите мне - даю пин код - налите - 50% отсылаете мне куда скажу - работаем дальше.... Тарифы на доставку обычная 1400рублей ( товар получаете в течении 8-11 дней, при получении предоставляете паспорт ) быстрая 1800рублей ( товар получаете в течении 3-5 дней, при получении предоставляете паспорт ) анонимная от 2000 рублей, смотря куда ехать дропу ( при получении предоставляете моб. номер) первые 2 вида доставки от DHL. 3-я доставка лично наша. предоплату за доставку беру на киви, 50% после обнала тоже на киви, все денежные операции с вашей стороны только через киви получаете 5 карт с балансом от 2000 долларов, снять можно всю сумму так как карты ( дубликаты голд карт без ограничений) на обнал 5 карт у вас 2 недели. обычно дропы налят в течении 3-4 дней и заказывают опять. После того как прочитаете это сообщение прошу дать ответ будете ли вы со мной работать или нет! Спасибо.... Итак я решил заказать карты анонимно,но у меня есть подозрения что кинут. Говорят что согласны на гаранта::::Готовы работать через гарант-сервис форума carding-cc.ru.Мне собственно нужен ваш совет.Стоит ли с ними работать?либо подскажите приличного партнера.Заранее Спасибо. NU VI LIUDI ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava1312 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Разводят тебя парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f(1m 4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Смотри только денег не отправь, а то все твои начинания закончатся в слезах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Google mini 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо за помощь. Может подскажете у кого можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorSUKA 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Google mini (13 April 2016 - 14:46) писал: Спасибо за помощь. Может подскажете у кого можно заказать? Заказать? Не страдай ерундой изучай всё сам, а единственное что ты можешь заказать так это тупо болванки, на которые сам уже будешь грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 августа, 2016 Google mini (13 April 2016 - 00:32) писал: Мне собственно нужен ваш совет.Стоит ли с ними работать?либо подскажите приличного партнера.Заранее Спасибо. Не надо с ними работать - кидалы. Увы, я повел себя как банальный лох. Перевел им (ему) 2800 на киви кошель Visa QIWI Wallet +380679576790 - и всё))) Деньги ушли кидалам. Не ведитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 сентября, 2016 Номер +380679576790 закреплен за кидалами, форумами и сайтами кидал рассказывающими о кардинге и заливах указанных ниже:http://dump-obnal.ruhttp://drop-forum.ru последний известен также как Mr.Залив либо залив от сервиса Zaliv4ik – общается с вами до того момента, пока вы не сделаете предоплату. На все их уговоры и предложения ( на любом из приведенных выше сайтах, так и любых других, созданных позднее ), о том, что давайте работать через гаранта!!! – не введитесь, поскольку : модератор форума либо сайта, гарант и заливщик – это ОДНО И ТО-ЖЕ ЛИЦО!!! Комментарии на этих сайтах и форумах добавляются после проверки модератором, поэтому там только положительные отзывы, написанные ими же самими. Для эксперимента, если еще остались сомневающиеся люди после моего предупреждения, можете попробовать добавить комментарий с ссылкой на меня, что сделал предоплату, подтверждение и переписка есть, но ничего не залили после предоплаты. Модераторы, гаранты и просто контакты для обратной связи на этих сайтах и форумах перестали отвечать. Мои комментарии о том, что это «кидалово» и «развод» тупо удалялись после проверки, до проверки, они не видны остальным пользователям. 100% пользователей которые написали, что им все залили – не находятся в сети неделями, поскольку были созданы просто для написания комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 15 сентября, 2016 Google mini (13 April 2016 - 14:46) писал: Спасибо за помощь. Может подскажете у кого можно заказать? карты с балансом можно в банке заказать, приходишь с паспортом. заказываешь карту, пополняешь ее баланс. получаешь карту с балансом. БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕЛЬЗЯ. кому может прийти в голову продать карту с балансом? только инвалиду-колясочнику, который самостоятельно в банкомат физически добраться не может. но инвалид попросит сходить в банкомат своего знакомого, я не школьников мега крутых кардеров с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты