Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
XAMMER

(Мануал) Почему мои деть зарабатывают больше Ваших?

Рекомендуемые сообщения

Мануал основан на размышлениях после прочтения литературы по МЛМ и сетевому маркетингу!

За основу была взята книга Роберта Киосаки!

Цвет Белый

Цена Бесплатно

Кому надо прошу в лс!

Мануал Написан Мной!

Прошу в теме не флудить!

Поделиться сообщением

Беру у автора уже третий мануал, и всем доволен. Надеюсь ТС скоро напишет что-то годное и заработает копеечку на продажах, ибо заслужил. Одну копию мне в ЛС пожалуйста, хотелось бы ознакомится.

Поделиться сообщением

Прочитал мануал. Раздал бы его нынешним родителям. Тут дело в том что не все дети способны учится и столько запоминать. Многие вообще не любят учится и их за это осуждают, гонят работать на заводы что является по настоящему ЧЕРНОЙ работой. Человек постепенно превращается в груздя "быдлопрофислесаря" которому ничего от жизни не нужно в свои 23(каждый из вас видал таких). Все идет от родителей и они убеждены что знают жизнь от а до я и плохого не посоветуют что является ошибкой. Люди разные и каждому своё.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRenat (13 April 2016 - 13:01) писал:

Прочитал мануал. Раздал бы его нынешним родителям. Тут дело в том что не все дети способны учится и столько запоминать. Многие вообще не любят учится и их за это осуждают, гонят работать на заводы что является по настоящему ЧЕРНОЙ работой. Человек постепенно превращается в груздя "быдлопрофислесаря" которому ничего от жизни не нужно в свои 23(каждый из вас видал таких). Все идет от родителей и они убеждены что знают жизнь от а до я и плохого не посоветуют что является ошибкой. Люди разные и каждому своё.

Спасибо за отзыв

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация