XAMMER 76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мануал основан на размышлениях после прочтения литературы по МЛМ и сетевому маркетингу!За основу была взята книга Роберта Киосаки!Цвет БелыйЦена БесплатноКому надо прошу в лс!Мануал Написан Мной!Прошу в теме не флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main_Tein 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Интересный мануал, рекомендую всем прочитать, автору + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f(1m 4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет, вышли пожалуйста, интересно почитать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Беру у автора уже третий мануал, и всем доволен. Надеюсь ТС скоро напишет что-то годное и заработает копеечку на продажах, ибо заслужил. Одну копию мне в ЛС пожалуйста, хотелось бы ознакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2016 И мне если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Прочитал мануал. Раздал бы его нынешним родителям. Тут дело в том что не все дети способны учится и столько запоминать. Многие вообще не любят учится и их за это осуждают, гонят работать на заводы что является по настоящему ЧЕРНОЙ работой. Человек постепенно превращается в груздя "быдлопрофислесаря" которому ничего от жизни не нужно в свои 23(каждый из вас видал таких). Все идет от родителей и они убеждены что знают жизнь от а до я и плохого не посоветуют что является ошибкой. Люди разные и каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Renat (13 April 2016 - 13:01) писал: Прочитал мануал. Раздал бы его нынешним родителям. Тут дело в том что не все дети способны учится и столько запоминать. Многие вообще не любят учится и их за это осуждают, гонят работать на заводы что является по настоящему ЧЕРНОЙ работой. Человек постепенно превращается в груздя "быдлопрофислесаря" которому ничего от жизни не нужно в свои 23(каждый из вас видал таких). Все идет от родителей и они убеждены что знают жизнь от а до я и плохого не посоветуют что является ошибкой. Люди разные и каждому своё. Спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=BRO=- 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Expand, буду благодарен за ман, если скинешь в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelMargin 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Добрый час! Буду признателен за ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 15 апреля, 2016 Всем ответить не могуhttps://yadi.sk/d/OuLZmBToLrP9e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты