XAMMER 76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Друзья всем привет. Накопал свой старый мануал по выращиванию клубники в домашних условиях! Кому нужно или просто интересно пишите, отдам БЕСПЛАТНО! Связь в ЛС или тут в теме! Сообщение отредактировал Expand: 12 April 2016 - 13:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 12 апреля, 2016 Занимался клубникой в 2012. Вложений начальных много, а так то норм выхлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Скинь почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava1312 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Можно в ЛС. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 апреля, 2016 Сразу скажу, что тема достойная, легальный белый бизнес, я в трубах её выращиваю, у меня двушка в общаге есть, чем сдавать я клубникой её засадил, палив, освещение, единственная что морока это опыление.. с кисточкой к каждому кусту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main_Tein 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Хорошо расписанный мануал, поможет начать белый легальный бизнес. И с очень неплохим выхлопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 апреля, 2016 Скинь и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 12 апреля, 2016 KiberKroch (12 April 2016 - 18:22) писал: Скинь и мне Скинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f(1m 4 Опубликовано 12 апреля, 2016 пришли в лс, тоже интересно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Спасибо! Плюсану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 В ЛС мануал пожалуйста, прошлый ман по лекам очень понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f(1m 4 Опубликовано 12 апреля, 2016 спасиб0) интересный мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 апреля, 2016 кинь и мне пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Best_brut (12 April 2016 - 21:50) писал: кинь и мне пожалуйста. Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokxis 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Тоже не откажусь) скинь и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Fokxis (12 April 2016 - 23:53) писал: Тоже не откажусь) скинь и мне Ответил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jcole 1 Опубликовано 12 апреля, 2016 Если это клубника на гидропонике-то говно полное. На базаре на голову оденут её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiborg001 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Expand (12 April 2016 - 13:50) писал: Друзья всем привет. Накопал свой старый мануал по выращиванию клубники в домашних условиях! Кому нужно или просто интересно пишите, отдам БЕСПЛАТНО! Связь в ЛС или тут в теме! Доброе утро,можно и мне,если пока не получается чернухой,может по белому получиться Заранее спасибо,от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Jcole (13 April 2016 - 00:15) писал: Если это клубника на гидропонике-то говно полное. На базаре на голову оденут её Почитай малуал для начала! Ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jcole 1 Опубликовано 13 апреля, 2016 Expand (13 April 2016 - 11:33) писал: Почитай малуал для начала! Ответил в лс ни в коем случае не хотел обидеть, просто предположил. Глянул ман - как по мне много возни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2016 кинь почитать тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
direktor1788 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Скинь плиз интересно. Теплица простаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hepsiner 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 скинь пожалуйта в ЛС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты