Дориан Серый 0 Опубликовано 18 декабря, 2017 Акк в одноклассниках был взломан за 15 минут. Причём акк был зарегистрирован на телефон, который недействителен пару лет. Платил через гарант. Крайне рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karabak 6 Опубликовано 22 декабря, 2017 Селлер отработал уже 8 ящиков. Доволен. Адекватная цена. Быстрый саппорт в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопс дядя пёс 0 Опубликовано 30 декабря, 2017 Можно как-то по странице в вк узнать номер человека и пробить о нём какую то инфу? Цена? Сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 31 декабря, 2017 Мопс дядя пёс (30 December 2017 - 17:35) писал: Можно как-то по странице в вк узнать номер человека и пробить о нём какую то инфу? Цена? Сроки? Да, пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo222 2 Опубликовано 1 января, 2018 Заказывал несколько раз взломы ящиков, один из последних заказов упал в преддверии НГ. Несмотря на праздники я получил то, что хотел, рекомендую тс как отличного специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbvist 12 Опубликовано 4 января, 2018 Помогите узнать id вк!!! Знаю имя и фамилию на странице и логин для входа !!! Оччень надо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 4 января, 2018 qbvist (04 January 2018 - 21:58) писал: Помогите узнать id вк!!! Знаю имя и фамилию на странице и логин для входа !!! Оччень надо!!!!!!! В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamPt 0 Опубликовано 8 января, 2018 Сколько примерно будут стоить 20-30 женских аккаунтов в ок? Просто база рандомных аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 8 января, 2018 Badriq (08 January 2018 - 20:15) писал: Сколько примерно будут стоить 20-30 женских аккаунтов в ок? Просто база рандомных аккаунтов. Если рандомные, то это не ко мнеХотя, напиши в личку, решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfeus_MX 12 Опубликовано 10 января, 2018 Дружище, ты мне срочно нужен!!!!!!!!!!!! ОТветь личку как можно быстрее, плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 10 января, 2018 Morfeus_MX (10 January 2018 - 18:43) писал: Дружище, ты мне срочно нужен!!!!!!!!!!!! ОТветь личку как можно быстрее, плиз!!! Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toobee 0 Опубликовано 10 января, 2018 Всё прошло ок!ВК 2 акка!спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sporingoso 0 Опубликовано 12 января, 2018 Цена вполне адекватная, но что делать, если я с другой страны нежели жертва? Вы подберете и IP-шник чтобы я смог зайти и жертва ничего не заподозрила? Интересует взлом VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 15 января, 2018 hoor3en (12 January 2018 - 21:59) писал: Цена вполне адекватная, но что делать, если я с другой страны нежели жертва? Вы подберете и IP-шник чтобы я смог зайти и жертва ничего не заподозрила? Интересует взлом VK. Вопросы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karabak 6 Опубликовано 16 января, 2018 Продолжаем работать, сотрудничаем уже почти два месяца, нареканий по работе селлера не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardru 5 Опубликовано 18 января, 2018 Ломали facebook неоднократно. Все четко и по делу. Заказ выполнили быстро. Рекомендую для работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 20 января, 2018 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsukan 25 Опубликовано 20 января, 2018 XAMMER (20 January 2018 - 10:47) писал: Ап За вечер инсту реально ломануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 28 января, 2018 tsukan (20 January 2018 - 21:21) писал: За вечер инсту реально ломануть? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendr 13 Опубликовано 29 января, 2018 Взломал пару ящиков, тем самым достал нам доступ к очень ценной информации. Отмечу, что другие исполнители если и брались за заказ, то в скором времени отписывали, что у них не получается, здесь всё наоборот, XAMMER в течении дня предоставил доступ к мыльникам. Словом, сказать, рекомендую этого исполнителям ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoei 13 Опубликовано 30 января, 2018 Корпоративные почты также ломаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 31 января, 2018 Shoei (31 January 2018 - 04:16) писал: Корпоративные почты также ломаете? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Andersen 0 Опубликовано 17 марта, 2023 Ещё актуально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты