bosok 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 В наличии есть: Canada France Italy United Kingdom Germany Australia Denmark Netherland и другие страны. Виборка под пп,покер,dating, adwords. Цены : Цены зависят от многих факторов и начинаются от 2$ Полезная информация Дедики строго в 1 руки ! Новые сервера каждый день. Постоянным клиентам хорошие скидки. Корректно составляйте свой заказ, дабы избежать недопониманий. Гарантия на сервера 24 часа с момента продажи, распространяется только если к дедику нет подключения. связь со мной. ICQ.681 522 461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 мульт кидалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosok 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ты просто неудачник по жизни.... доказательства где? товар есть какой нахрен кидала?уэбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 https://sprut.cc/topic/...ичное-качество/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosok 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 причём здесь я? если тебя кто-то кинул... тепер все? все кидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 а при том,что ты двухбаксовая кидала на той же асе сидишь и левые отзывы строчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 11 апреля, 2016 bosok (11 April 2016 - 14:03) писал: причём здесь я? если тебя кто-то кинул... тепер все? все кидали? хоть бы аську поменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты