Гость Опубликовано 10 апреля, 2016 Всем HI.Продам, практически отдам мануал по настройки андроида под вбивПодойдет новичкамСтоимость чисто символическая: 15$ что бы совсем не сливатьОплата: WM Первым 3 отдам за отзывГарант за ваш счет, это для тех кто считает что кидают на 15$ Отвечу на все вопросы, в л.c Сообщение отредактировал Osvaseam: 10 April 2016 - 22:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0x 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 А можешь уточнить, что именно входит в содержание мануала? Оглавление? На сколько подробный? Надеюсь не такой: 1. Берем андроид смартфон 2. Ставим Orbot и Orfox из Play store и через них работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 апреля, 2016 C0x (10 April 2016 - 22:47) писал: А можешь уточнить, что именно входит в содержание мануала? Оглавление? На сколько подробный? Надеюсь не такой: 1. Берем андроид смартфон 2. Ставим Orbot и Orfox из Play store и через них работаем. No =) От А до Я, работая по данному мануалу, вероятность прохождения AVS увеличивается в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WHITEEE 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 Эх, моя репа наверное не позволит за отзыв брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 апреля, 2016 WHITEEE (10 April 2016 - 23:13) писал: Эх, моя репа наверное не позволит за отзыв брать К сожалению нет, еще совсем же новорег =) Цена и так низкая, самое то я считаю для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KQLY 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 За отзыв давай) буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 апреля, 2016 Можно за отзыв пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 апреля, 2016 Отдал 3 копии за отзыв, ждем когда люди отпишут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 и кому ты дал 3 за отзыв?? тому у кого репа минус? или новорегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surf999 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор прислал схему за отзыв, в мануале все написано доходчиво и пошагово как настроить свой андроид, все чётко и понятно)))) Думаю что как раз мануал стоит этих денег)))) Автору плюс, и спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 апреля, 2016 Квибог (11 April 2016 - 09:50) писал: и кому ты дал 3 за отзыв?? тому у кого репа минус? или новорегу? Могу тебе тоже дать =) В основном новорегам же интересна тема =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMMER* 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Дай тему плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saher 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 ТС, если можно поподробнее.что конкретно в мануале, на комп ставится программа которая эмулирует андроид, или нужен смартфон с андроидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 С ввх слизал логи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 апреля, 2016 saher (12 April 2016 - 01:48) писал: ТС, если можно поподробнее.что конкретно в мануале, на комп ставится программа которая эмулирует андроид, или нужен смартфон с андроидом. Конкретно в этом мануале нужен смартфон.Parnisha205 (12 April 2016 - 02:27) писал: С ввх слизал логи?) No. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ман отличный ,под андроид вообще норм , кто искал или работает с андроидом самое то , тема рабочая и подойдет не только новичкам а может и кому то на замену , описана все отлично и автор адекватен , хорошая тема , сам не тестил еще все поставил , позже попробую еще отпишу Сообщение отредактировал Because: 13 April 2016 - 00:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2016 Еще 2 копии отдам за отзыв, а там посмотрим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2016 Osvaseam (13 April 2016 - 14:11) писал: Еще 2 копии отдам за отзыв, а там посмотрим =) Можно за отзыв?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2016 simrom (13 April 2016 - 15:38) писал: Можно за отзыв?) Отправил, осталась 1 копия =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomak122 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 За отзыв есть еще? в лс очень интересно почитать Сообщение отредактировал Lomak122: 13 April 2016 - 16:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2016 Lomak122 (13 April 2016 - 16:25) писал: За отзыв есть еще? в лс очень интересно почитать Тоже отправил. Все, за отзыв больше не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2016 Судя по всему, даже за минимальные 15$ тема не кому не нужна, по этому просто за + отдаю =) Ставим плюс, пишем мне мол поставил плюс, отдаю мануал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2016 UP Актуально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 апреля, 2016 UP =) Может кому пригодится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashagg 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Можно мануальчик плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты