Гость Опубликовано 8 апреля, 2016 Приветствую всех, буду краток. Есть система ставок которой не пользуюсь уже как месяца 3. Сама система достаточна проста, но есть много деталей. Коэффициент на ставку 1.3 За 3 дня я поднимал почти 5 тысяч рублей(иногда 5 тысяч иногда 4 тысячи с лишним)Минимальный банк должен быть 1800р Продаю за 3 тысячи рублей , может позже подниму цену. Продаю по причине ненадобности на данный момент использую другую систему которая приносит доход в 9 тысяч за 3 дня(продавать её не буду) , а времени нет на эту систему Продаю ради пассивного дохода Рекомендую её всем, система не боится конкуренции я пришел к ней опытным путём. Вид спорта уточнять не буду, узнаете после покупки. Глупые и наводящие вопросы прошу не задавать Писать только в личку Сейчас написал проверяющему и жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taks3 0 Опубликовано 8 апреля, 2016 ждем отзыва проверяющего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zao9999999 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Интересно...Дай за отзыв я давно в теме по ставкам........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanja_oper 1 Опубликовано 9 апреля, 2016 когда же будет отзыв проверяющего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2016 всё ещё проверяеться,видимо у Джона Миллера мало свбодного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Проверка пройдена, продажу разрешаю. Рекомендую работать через гаранта до первого профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2016 пишем в личку,никаких гарантов не признаю,ни этого форума ни другого. так же будет поддержка постоянная в личке,поделюсь опытом в том чего делать не нужно,первым 4 цена 3тыс,с пятого 4 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zao9999999 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я так понимаю экспререссы с догоном......ДОГОН ЗЛО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты