Гость Опубликовано 8 апреля, 2016 HI Всем. Нужен шоп со стедикамами светом и тому подобными вещами для фото - видеосъемки, шлющий в РУ, пишем свои цены, желательно люди с отзывами, кидалы лесом =) Всем заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCHSC 0 Опубликовано 8 апреля, 2016 Osvaseam (08 April 2016 - 21:02) писал: HI Всем. Нужен шоп со стедикамами светом и тому подобными вещами для фото - видеосъемки, шлющий в РУ, пишем свои цены, желательно люди с отзывами, кидалы лесом =) Всем заранее благодарен. напиши мне в аску 70070070 поговорим есть шоп.. не паблик только я знаю не русский и не юса шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 8 апреля, 2016 До какой суммы нужна техника? Есть 1 шопец, я там себе пару раз заказывал недорогие смартфоны (120 и 160 баксов), у меня проходило без проблем. Большие суммы не пробовал, поэтому ничего не могу сказать. Если заинтересовало, пиши в ЛС, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2016 Osvaseam (08 April 2016 - 21:02) писал: HI Всем. Нужен шоп со стедикамами светом и тому подобными вещами для фото - видеосъемки, шлющий в РУ, пишем свои цены, желательно люди с отзывами, кидалы лесом =) Всем заранее благодарен. http://www.overstock.com PROBUI TUT BML IDEOT Сообщение отредактировал cz.bank.eu: 09 April 2016 - 03:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты