Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто-нибудь шопился в ру или BY со 101 без пина в реальных магазинах? Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2016 Cyber855 (07 April 2016 - 12:05) писал: Кто-нибудь шопился в ру или BY со 101 без пина в реальных магазинах? Какие подводные камни? Брєд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2016 Cyber855 (07 April 2016 - 12:05) писал: Кто-нибудь шопился в ру или BY со 101 без пина в реальных магазинах? Какие подводные камни?в том что ты хуй где достанешь эти дампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2016 Забей. Тема почти умерла и никто тебе ничего не расскажет,возможно только за деньги.Все выжимают что можно. Самое лучшее читать что найдешь, и пробовать большое количество материала чтоб достичь профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 апреля, 2016 Со 101 действительно беда. А вот 201 навалом и не дорого, а устройств без чипридера ещё немного осталось в шопах. У нас всем похер какой код ошибки выдаёт пос. А кассир сверяет только пол холдера. С другой стороны лимиты блять. Вот и думаю стоит оно того или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 июня, 2016 Cyber855 (07 April 2016 - 12:05) писал: Кто-нибудь шопился в ру или BY со 101 без пина в реальных магазинах? Какие подводные камни?я шопился в России Украине Молдове Польше Италии Венгрии Хорватии не получилось только в Румынии и в Литве . Просто так шопится не тема так как просит часто 4 последнии цифры но я нашел место через своих людей в Италии и дампы сразу конвертировали в кэш бины все япония были и чуток китай . если интересно по работать и есть матреиал пиши в жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты