Гость Опубликовано 6 апреля, 2016 Псс, парень, карты не интересуют? Есть база одного интернет-магазина на 6500 тысяч аккаунтов. Исключительно USA. Есть все данные кроме SSN (в этом и проблема, поэтому возиться не хочу). Карты в виде: email/accountcreated/phone/cc_num/cc_exp/cc_name/cc_cvv2/cc_address/cc_city/cc_state/cc_zip/merchant accountcreated -когда был активирован аккаунт в магазине, merchant - способ оплаты на данном сайте. Остальное, думаю, ясно и так. Предлагаю варианты: 1. Если можно - вывести (процент обговорим) 2. Продам за деньги (цену обговорим) 3. Обмен на карты с SSN (надо не так много, хочу заказать пару железок для компа) 4. В идеале - отдам за гифты ебэя или амазона (там и куплю себе железки) Могу отдать всю базу, включая логины и пароли аккаунтов магазина + естественно саму ссылку на сайт. Гарант по желанию, на проверку согласен Прошу не бить и не ругать, если никому не надо Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 скинь несколько штук на проверку валида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 Карты валидные (большая часть по крайней мере точно), покупал по мастеркард на али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 Квибог (07 April 2016 - 01:21) писал: скинь несколько штук на проверку валида Вечером скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasilKoval 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Отпиши мне, есть база ссн, можем чекнуть соотношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 VasilKoval (07 April 2016 - 15:59) писал: Отпиши мне, есть база ссн, можем чекнуть соотношенияему нужны карты+ссн, а не просто ссн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть база полной инфы о людях для vbv, например. SSN/адрес, телефон, итд, итп. Проблема... Нет инфы по картам Только последние 4 цифры и имя/фамилия. У кого есть базы карт - можем чекнутьКвибог (07 April 2016 - 16:50) писал: ему нужны карты+ссн, а не просто ссн) сколько карт скинуть? Если есть icq - дай номер, в личку не могу писать еще полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 simrom (07 April 2016 - 19:36) писал: Есть база полной инфы о людях для vbv, например. SSN/адрес, телефон, итд, итп. Проблема... Нет инфы по картам Только последние 4 цифры и имя/фамилия. У кого есть базы карт - можем чекнуть сколько карт скинуть? Если есть icq - дай номер, в личку не могу писать еще полчаса дай свой icq Сообщение отредактировал Квибог: 07 April 2016 - 19:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 Квибог (07 April 2016 - 19:53) писал: дай свой icq 683 654 637 Сообщение отредактировал simrom: 07 April 2016 - 19:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaserver 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 [email protected] добавь. есть дельное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2016 Megaserver (07 April 2016 - 23:23) писал: [email protected] добавь. есть дельное предложение Жабру не пользую, аська выше. Или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты