Best 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Russcard (07 April 2016 - 10:17) писал: Это тебе не стена в контакте чтоб редактировать данные... и отмазка в виде очепятка Фора1 (-1) не канает... Докуя умный смотрю анализатор... Еще и 5 кусков за ставку по исходу... Я редактировал, ты охуел? Минус, минус что с этого 100% результатов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Best (07 April 2016 - 12:42) писал: Я редактировал, ты охуел? Минус, минус что с этого 100% результатов нету Да как родился ахуел)) 99% самое то... Давай 5 ставок в публику для проверки... Будем считать что первый блин комом... и скинь ты уже цену 5 рублей за исход это пи.ц если честно тем более раз не 100% результат... Вот если бы ТСом торговал то тогда да... можно и все 20 поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Russcard (07 April 2016 - 12:54) писал: Да как родился ахуел)) 99% самое то... Давай 5 ставок в публику для проверки... Будем считать что первый блин комом... и скинь ты уже цену 5 рублей за исход это пи.ц если честно тем более раз не 100% результат... Вот если бы ТСом торговал то тогда да... можно и все 20 поставить) Будет выложено 3 ставки, раз на такое пошлоПервая ставка http://screenshot.ru/upload/image/WlMy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 У кого не открывается выше ссылка Вот еще одна Первая ставка! http://i11.pixs.ru/s...88_21442749.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 деньги верни мудилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 KiberKroch (07 April 2016 - 13:12) писал: деньги верни мудилла Скрин пожалуйста, либо чтобы быть точнее логин и пароль и бк Или скайп с обновлением страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Так не проще? Сообщение отредактировал Russcard: 07 April 2016 - 13:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 Best (06 April 2016 - 23:00) писал: Ладно первая бесплатная ставка будет дана публично Вольфсбург - Реал Мадрид Фора2 (-1) У меня вопрос. Как производится анализ подобных событий? Я это к тому, что подобные события невозможно анализировать, ведь весь анализ состоит из: уровень команд, текущая форма, составы и настрой, а этого не достаточно для того, чтобы прийти к определенному выводу по событию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 horror (07 April 2016 - 13:31) писал: У меня вопрос. Как производится анализ подобных событий? Я это к тому, что подобные события невозможно анализировать, ведь весь анализ состоит из: уровень команд, текущая форма, составы и настрой, а этого не достаточно для того, чтобы прийти к определенному выводу по событию Исходя из твоего описания, можно вынести вердиктRusscard (07 April 2016 - 13:30) писал: Так не проще? Незнал, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 7 апреля, 2016 мне кажется это мульт capperaмогу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 bacevicha (07 April 2016 - 14:31) писал: мне кажется это мульт cappera могу ошибаться Мне тоже так кажется... Только у меня от суммы 5000 это пошло... Да и единственный каппер кто тут толкает свои ставки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Russcard (07 April 2016 - 14:47) писал: Мне тоже так кажется... Только у меня от суммы 5000 это пошло... Да и единственный каппер кто тут толкает свои ставки))) Я незнаю кто такой capper, да и кто это вообще? Мне просто посоветовали, что здесь народу много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Best (07 April 2016 - 14:56) писал: Я незнаю кто такой capper, да и кто это вообще? Мне просто посоветовали, что здесь народу много Народу много в вк а не тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaTaKaT 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я уверен, что это CAPPER Ставки на те же самые виды спорта, и в том же месте, все как у Capper-а Capper, не морозься в скайпе, верни 1,5к, как и договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 Best (07 April 2016 - 13:52) писал: Исходя из твоего описания, можно вынести вердикт Незнал, сори Результат Вольфсбург - Реал М говорит сам за себя Ведь твой анализ, кроме того,что это ж блять Реал Мадрид, который выиграл Барсу и сейчас на кураже против среднего Вольфсбурга обязан выигрывать, ничего в себе не содержал. Надо быть полным маразматом, чтобы ставить на подобные матчи Неужели матч с Юве в том году ничему не научил подобных псевдоаналитиков? Сообщение отредактировал horror: 07 April 2016 - 15:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 horror (07 April 2016 - 15:28) писал: Результат Вольфсбург - Реал М говорит сам за себя Ведь твой анализ, кроме того,что это ж блять Реал Мадрид, который выиграл Барсу и сейчас на кураже против среднего Вольфсбурга обязан выигрывать, ничего в себе не содержал. Надо быть полным маразматом, чтобы ставить на подобные матчи Неужели матч с Юве в том году ничему не научил подобных псевдоаналитиков? По твоему мнению, реал играет договорные матчи И специально проиграл Вольфсбургу Никто незнает 100% результатов Вот в чем дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Прошлую тему удалил админ, из-за дублей тем Вот здесь будет две моих работы Первая это: ставка кф 2+ послеоплата 5000рублей (в случае минуса полный возврат вашей ставки Вторая это:экспрессы кф 5+ послеоплата 10000 рублей (в случае минуса делаем полный возврат вашей ставки) Вот бесплатные прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 7 апреля, 2016 VaTaKaT (07 April 2016 - 15:24) писал: Я уверен, что это CAPPER Ставки на те же самые виды спорта, и в том же месте, все как у Capper-а Capper, не морозься в скайпе, верни 1,5к, как и договаривались дада и мне почти 2к должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 bacevicha (07 April 2016 - 17:44) писал: дада и мне почти 2к должен) Ошибаетесь мужики,какой я каппер? Я простой прогнозист И имея доход приличный, создал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Best (07 April 2016 - 17:53) писал: Ошибаетесь мужики,какой я каппер? Я простой прогнозист И имея доход приличный, создал тему и репа у тебя охуенная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 bacevicha (07 April 2016 - 18:15) писал: и репа у тебя охуенная) Повешена репа из-за флуда и дубликата тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main_Tein 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ставка то не прошла, когда попросил компенсацию , ушел с скайпа. Кидало короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 Банить надо этого мудака! Мультиак 100%. Ставит тупо на фаворитов, прогнозист хуев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 Best (07 April 2016 - 15:37) писал: По твоему мнению, реал играет договорные матчи И специально проиграл Вольфсбургу Никто незнает 100% результатов Вот в чем дело! Ты хуйню сморозил. Я ничего из сказанного тобой не писал И правильно тут подметили Ты тупо на фаворита грузишь Матч уже закончился, скинь описание ставки Вольфсбург - Реал Ну почему именно ты пришёл к этому воводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да по ставкам чисто на фаворитов и на маленький кф... Теннис по сути самый сливной вид спорта так что тут 50/50 как выстрелит... судя по кф 11+ не выстрелило))) (сужу по ставке Дутра Ковалик где ясный пень должен был по кф взять Дутра, да и потому что Дутра опытный игрок на грунте и многие давали прогноз на ф1 -2 но матч как ни странно был закончен 0-2)... Так что надеюсь никто не ставил))) Еще 1- походу Счет: 1+ 2- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты