Best 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуйте, буду давать в день по одной ставке кф 2+ В случае не прохода делаем возврат вашей ставки После каждой ставки оплата 5000рублей! Первая ставка бесплатная Писать в лс! Много всяких школьников брать не буду Работаем качественно, чтобы была оплата своевременно! За ставками в лс. За историей ставок в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Up! Круто оформлять не умею, поэтому как смог так написал Еще одно забыл, если оплаты не будет после прохода сразу же шлем куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 6 апреля, 2016 Пыщ пыщ пыщ Пыщ пыщ пыщ Ололошка звенииииит Этот звон этот звоооон Про наеб говооовориииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 kauhywka (06 April 2016 - 22:47) писал: Пыщ пыщ пыщ Пыщ пыщ пыщ Ололошка звенииииит Этот звон этот звоооон Про наеб говооовориииит Зачем так сразу то Даже не опробовал, сначала узнай проверь, потом уже делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ладно первая бесплатная ставка будет дана публично Вольфсбург - Реал Мадрид Фора2 (-1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну я то да, ога. Щас пойду скорей. Сообщение отредактировал kauhywka: 06 April 2016 - 23:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 6 апреля, 2016 Best (06 April 2016 - 23:00) писал: Ладно первая бесплатная ставка будет дана публично Вольфсбург - Реал Мадрид Фора2 (-1) Валяй 15 подряд. Будет 14 проходов - схожу помолюсь за тебя и икону резную с твоим ликом изготовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 kauhywka (06 April 2016 - 23:04) писал: Ну я то да, ога. Щас пойду скорей. Ну твои проблемы... А шо тогда агришь чужие темы) Будут участники, увидишь результаты Не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 апреля, 2016 Best (06 April 2016 - 23:06) писал: Ну твои проблемы... А шо тогда агришь чужие темы) Будут участники, увидишь результаты Не торописьКакие нахрен результаты? У тебя нет своих денег что бы ставит вот ты и втираешь другим что бы они ставили но все уже выросли из этого, так что гуляй дитя;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 KiberKroch (07 April 2016 - 01:09) писал: Какие нахрен результаты? У тебя нет своих денег что бы ставит вот ты и втираешь другим что бы они ставили но все уже выросли из этого, так что гуляй дитя;-) Ахах) не понимаешь смысла не флуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 апреля, 2016 Могу поспорить что если кто то поставит больше 500$ то ты нехрена не сможешь вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 KiberKroch (07 April 2016 - 01:12) писал: Могу поспорить что если кто то поставит больше 500$ то ты нехрена не сможешь вернуть. Бесят такие люди) Давай поспорим, хули На 1000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Best (07 April 2016 - 01:31) писал: Бесят такие люди) Давай поспорим, хули На 1000$ 1 ставка может и на рандоме пройти, ты выложи 3-5 сразу подряд, если все зайдут, тогда можно о чем то поговорить, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main_Tein 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Предложил ТС что бы довел с 200 руб до приличной суммы что бы я смог оплачивать его услуги... Терять деньги никому не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miga93kuz 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 чет первая ставка и сразу -, прогнозист хренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 А вот и минус. Когда будешь деньги возвращять? Ебаный споршик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ахахахах) Первая же в минус) Чешет он мне тут, ебло глупое) Я таких как ты сучек насквозь вижу моментально, валенок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 kauhywka (07 April 2016 - 07:26) писал: Ахахахах) Первая же в минус) Чешет он мне тут, ебло глупое) Я таких как ты сучек насквозь вижу моментально, валенок) Двум людям вернул кто предоставил скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 miga93kuz (07 April 2016 - 04:23) писал: чет первая ставка и сразу -, прогнозист хренов :rolleyes:/> Ты где видел 100% результат? Или веришь малыш которые торгуют точными счетами,ну дык тебе к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 money_m (07 April 2016 - 02:35) писал: 1 ставка может и на рандоме пройти, ты выложи 3-5 сразу подряд, если все зайдут, тогда можно о чем то поговорить, а так... Предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Best (06 April 2016 - 23:00) писал: Ладно первая бесплатная ставка будет дана публично Вольфсбург - Реал Мадрид Фора2 (-1) Это тебе не стена в контакте чтоб редактировать данные... и отмазка в виде очепятка Фора1 (-1) не канает... Докуя умный смотрю анализатор... Еще и 5 кусков за ставку по исходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 куда кидать доки ставки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2016 KiberKroch (07 April 2016 - 12:04) писал: куда кидать доки ставки ? для возврата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 KiberKroch (07 April 2016 - 12:13) писал: для возврата Сюда кидай прямо... Потом скрин возврата тож кинь чтоб все увидели что вернул... Только не думаю что если сумма большая тебе этот работник букмекерской конторы что нибудь вернет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 И вообще для тех кто не в курсе... если каппер предлагает ставить в определенном бк и зарегится по сопке которую кидает то не советую с ним работать, данный человек получает 10% от проигрышей зарегистрированных по сопке людей... Ну и следовательно... После например больших ставок возьмет даст минус и ты будешь в ах... а он в плюсе... Ну это так... Поскриптум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты