Dextеr 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 TurboTax – программа, придуманная для составления налоговой отчетности и возврата налогов. Уязвимость программы в том, что гражданину, вместо кеша предлагают выбрать гифты. Именно на этом amazon решили зарабатывать.Плюсом в нашей работе будет то, что там не понадобятся прием смс, отрисовки и прозвоны. Единственно, что необходимо – фуллки. Процесс работы достаточно трудоемкий и требует времени и нервов. Так что лентяев вынужден разочаровать. Я знаю два варианта получения гифта для извлечения профита: Готовые аккаунты людей, которые ранее пользовались Turbotax Регистрируем аккаунт и заполняем Tax report. Рассмотрим подробнее:Вариант I. Готовые аккаунты.1. Покупаем на ачате или других профильных бордах базы американских почт и чекер. Запросы для чекера - - @e.turbotax.intuit.com @intuit.com.2. Переходим на https://myturbotax.intuit.com/3. Жмем восстановить пароль, вводим наш адрес. Проверяем почту.4. Проходим по ссылке восстановления пароляДалее видим:Здесь каждый выбирает сам: Отвечать на секретный вопрос или пробивать ssn (возможно искать в почте)Возможна ситуация, когда после подбора вопроса или ссн, аккаунт окажется не активным, т.к. часто бывает, что люди регистрируются, но не заполняют репорт. По моей статистике мне подходит ~ 20 аккаунтов из 100.Одним из положительных моментов является то, что репорты, заполненные в прошедших годах, могут быть полезны при осуществлении наших целей по "второму варианту".А так же для заполнения в следующем налоговом году.Я выбираю аккаунты, находящиеся в процессе заполнения (дополнив их, можно запрашивать рефаунд)Или аккаунты, заполненные ранее (они имеют функцию автозаполнения по прошлым годам). Так же можно скачать отчеты за предыдущие года и аналогично заполнить.Иногда некоторые пункты я позволяю себе пропускать, это обусловлено тем, что процесс достаточно рутинный и занимает много времени.Заполнив все данные, нам подсчитают сумму и дадут на выбор несколько способов возврата денег. Выбираем direct deposit to bank, вводим аккаунт и роутинг банка.Жмем далее → далее → появляется меню, с возможностью получения гифта вместо кэша.Выбираем Amazon → подтверждение → выбор суммыПодтверждаем несколько раз то, что предлагают → Вносим холдера и дату → Получаем долгожданный результат.Проверить статус заявки можно здесь: https://sa.www4.irs....ofgetstatus.jspПроцесс очень рутинный, но результат радует нас, мы подали заявку и ждем рассмотрения. В случае, если все прошло успешно, гифт получают обычно в течении 7 дней. Максимальный срок – 21 день.Выглядит примерно так Claim Code: PSGG-X74MH7-ZU6BAmount: $1,450.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 сам пробовал так получять гифты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты