Гость Опубликовано 4 апреля, 2016 Доброго времени суток, тк я еще новичок, прошу о помощи, киньте пожалуйста шопы, легкие для вбива, сразу в ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solmachine 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 И рыбки съесть, и на х8й сесть) никто тебе просто так ничего не скинет, за бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 апреля, 2016 Это информация платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 апреля, 2016 KINTE I POMAGITE SKONIKAM , VOT FSE FRAZI VI STO TA KIE V......I? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 апреля, 2016 Меня если честно удивляют люди которые приходят в кард не имея даже рубля в кармане Ребята для работы всегда нужны вложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muravei 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я тоже студент. Но готов приобрести за умеренную плату. А то тренировки на ебей никакого толку не дают. Всё заканчивается переходом на палку холдера и просьбой подвердить по тел. или смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muravei 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Приобрету ssh, pp, шопы В жабу - [email protected] или асю - 631335458, или скайп - bloodsuckeraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 а что вбивать то буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты