Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

2 схемы

Рекомендуемые сообщения

Гость

2 схемы по СИ.

1-ая. Работа проходит в социальных сетях. Работа не сложная, все легко. Если любите пообщаться, попереписываться, то вам она полностью подойдет. Терпил искать не сложно, они ищут вас сами. А это огромный плюс. Средний профит с одного обманутого 7 т.р. А так профиты зависят от вашей жадности. Затраты - 100 рублей (на аккаунты). Требуемая минимальная безопасность - ВПН. НЕ ПАБЛИК.

2-ая. Не затрагивает социальные сети. Работа проходит на сайте неких услуг.  Терпилы также ищут вас сами, вам не нужно убивать время на поиск. Если стабильно работать, профиты так же будут стабильные. Заработок за последние пару месяцев показан в мануале. Затраты - по желанию. Объясню почему. Для того, чтобы проще было втереться в доверие нужна левая сим и левый телефон. Но это не обязательно. Я зарабатывал и без этого. Требуемая минимальная безопасность - ВПН. НЕ ПАБЛИК.

Гаранта приветствую за ваш счет!

За подробностями и ценами обращаться по контактам: Jabber - [email protected], ICQ - 685839229

Вперёд к заработку!

Сообщение отредактировал Bablovert: 04 April 2016 - 00:24

Поделиться сообщением

Гость

За отзывы дам еще 2-ум людям с репутацией хотя бы 2+. Далее условия получения оговариваются индивидуально.

Сообщение отредактировал Bablovert: 04 April 2016 - 01:54

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBablovert (04 April 2016 - 01:52) писал:

За отзывы дам еще 2-ум людям с репутацией хотя бы 2+. Далее условия получения оговариваются индивидуально.

ну давай я гляну?

Поделиться сообщением

получил обе схемы, ну что сказать) темы интересны и на первый взгляд рабочие... проверил на паблик похожего не нашел.. буду пробовать. Автору спасибо.. с меня плюс

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияbacevicha (04 April 2016 - 02:28) писал:

получил обе схемы, ну что сказать) темы интересны и на первый взгляд рабочие... проверил на паблик похожего не нашел.. буду пробовать. Автору спасибо.. с меня плюс
Благодарю за объективный отзыв!

Поделиться сообщением

Гость

Автор скинул две схемы. Первая схема соц инженерия чистой воды! У кого есть мозги, и кому не в лом по общаться с людьми - это тема точно для них) Вторая схема довольно интересна. С таким ресурсом сталкиваюсь впервые, трафик людей там большой, проверил, и при правильном использовании схемы -  профит точно будет. В обоих случаях от вас нужно лиш желание, и уделять время работе. Просто так деньги вам в карман не упадут. Нужно по работать) в общем одобряю)

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияDiCaprio (04 April 2016 - 02:47) писал:

Автор скинул две схемы. Первая схема соц инженерия чистой воды! У кого есть мозги, и кому не в лом по общаться с людьми - это тема точно для них) Вторая схема довольно интересна. С таким ресурсом сталкиваюсь впервые, трафик людей там большой, проверил, и при правильном использовании схемы -  профит точно будет. В обоих случаях от вас нужно лиш желание, и уделять время работе. Просто так деньги вам в карман не упадут. Нужно по работать) в общем одобряю)
Спасибо за столь развернутый отзыв!

Поделиться сообщением

За крутенный отзыв осталась копия? С удовольствием ознакомился бы, и написал большую рецензию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация