Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 2 схемы по СИ.1-ая. Работа проходит в социальных сетях. Работа не сложная, все легко. Если любите пообщаться, попереписываться, то вам она полностью подойдет. Терпил искать не сложно, они ищут вас сами. А это огромный плюс. Средний профит с одного обманутого 7 т.р. А так профиты зависят от вашей жадности. Затраты - 100 рублей (на аккаунты). Требуемая минимальная безопасность - ВПН. НЕ ПАБЛИК.2-ая. Не затрагивает социальные сети. Работа проходит на сайте неких услуг. Терпилы также ищут вас сами, вам не нужно убивать время на поиск. Если стабильно работать, профиты так же будут стабильные. Заработок за последние пару месяцев показан в мануале. Затраты - по желанию. Объясню почему. Для того, чтобы проще было втереться в доверие нужна левая сим и левый телефон. Но это не обязательно. Я зарабатывал и без этого. Требуемая минимальная безопасность - ВПН. НЕ ПАБЛИК. Гаранта приветствую за ваш счет! За подробностями и ценами обращаться по контактам: Jabber - [email protected], ICQ - 685839229Вперёд к заработку! Сообщение отредактировал Bablovert: 04 April 2016 - 00:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 За отзыв возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 Misterious (04 April 2016 - 01:03) писал: За отзыв возьмуОдну могу предоставить. В ЛС скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 Если можно, я бы -й вариант посмотрел по поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 опечатка - второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 давай я проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 За отзывы дам еще 2-ум людям с репутацией хотя бы 2+. Далее условия получения оговариваются индивидуально. Сообщение отредактировал Bablovert: 04 April 2016 - 01:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 С удовольствием приму за развёрнутый отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Bablovert (04 April 2016 - 01:52) писал: За отзывы дам еще 2-ум людям с репутацией хотя бы 2+. Далее условия получения оговариваются индивидуально. ну давай я гляну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hepsiner 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 дай за отзыв пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 bacevicha (04 April 2016 - 02:11) писал: ну давай я гляну?Отправил в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 DiCaprio (04 April 2016 - 02:01) писал: С удовольствием приму за развёрнутый отзыв)Отправил в ЛС. Больше за отзыв не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 получил обе схемы, ну что сказать) темы интересны и на первый взгляд рабочие... проверил на паблик похожего не нашел.. буду пробовать. Автору спасибо.. с меня плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 bacevicha (04 April 2016 - 02:28) писал: получил обе схемы, ну что сказать) темы интересны и на первый взгляд рабочие... проверил на паблик похожего не нашел.. буду пробовать. Автору спасибо.. с меня плюсБлагодарю за объективный отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор скинул две схемы. Первая схема соц инженерия чистой воды! У кого есть мозги, и кому не в лом по общаться с людьми - это тема точно для них) Вторая схема довольно интересна. С таким ресурсом сталкиваюсь впервые, трафик людей там большой, проверил, и при правильном использовании схемы - профит точно будет. В обоих случаях от вас нужно лиш желание, и уделять время работе. Просто так деньги вам в карман не упадут. Нужно по работать) в общем одобряю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 DiCaprio (04 April 2016 - 02:47) писал: Автор скинул две схемы. Первая схема соц инженерия чистой воды! У кого есть мозги, и кому не в лом по общаться с людьми - это тема точно для них) Вторая схема довольно интересна. С таким ресурсом сталкиваюсь впервые, трафик людей там большой, проверил, и при правильном использовании схемы - профит точно будет. В обоих случаях от вас нужно лиш желание, и уделять время работе. Просто так деньги вам в карман не упадут. Нужно по работать) в общем одобряю)Спасибо за столь развернутый отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 За крутенный отзыв осталась копия? С удовольствием ознакомился бы, и написал большую рецензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 апреля, 2016 За отзывы уже кончились. За подробностями получения других копий в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты