Renat 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Цвет бело-серая.(больше белая)Вложения 100рВремя на подготовку несколько часовВыхлоп от 3к за разСвязанная с СИ.(требуются не много опыта в общении перепиской)Цена 0р Попрошу не писать ничего в комментариях, только отзывыКонтакты[email protected]ICQ 9441095 Сообщение отредактировал Renat: 01 April 2016 - 01:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Аська не фурычит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 марта, 2016 Ознакомился со схемой. Могу сказать, что даже читать интересно, а делать наверное еще интереснее) Нигде не встречал такого. Я думаю, за бесплатно для новичков, у которых нет средств для старта, очень даже подойдет. Вперед Сообщение отредактировал Bablovert: 01 April 2016 - 02:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodman44jojo 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Схема интересная,веселая,сначала подумал СИ-язык программирования,оказалась соц инж,попробую если будет профит скину скрин,по поводу цвета схемы белая с оттенками серого(159 ук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2016 ТС подкинул еще одну схемку. Вот она действительно порадовала. За пару часов работы профит оказался 5К. Ничего сложного, все легко и просто. Если любите просто пообщаться и попереписываться себе в удовольствие, то схема вам подойдет. Не пропускайте стоящих схем, участники форума. А ТС-у удачи в бизе Вот скрин профита, если кому не верится) http://prntscr.com/amyg87 Сообщение отредактировал Bablovert: 02 April 2016 - 03:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шиша 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 мне тоже можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextеr 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Мне бесплатную. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Бесплатно кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
presli80 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Спасибо! Схема очень интересная! В ближайшее время обязательно займусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sophia 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор поделился данной схемой - схема интересная и, по сути, не сложная ) Рекомендую приобрести, в дополнение идёт полная схема по безопасности и дружелюбие автора ) Ещё раз спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambitious 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор, напиши в жабу [email protected] отблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну что могу сказать, вот сегодняшний профит) Пожадничал, а оказалось, что не зря http://prntscr.com/aneqae Сообщение отредактировал Bablovert: 03 April 2016 - 05:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hepsiner 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 првиет можеш скинуть схему ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 hepsiner (03 April 2016 - 05:54) писал: првиет можеш скинуть схему ?? Бля вот почему нельзя сделать элементарного??? Прочитать то что написано, о том что тут пишут только отзывы. И можно написать и лс,в жабу и аську. Нет бля тут надо написать. Что за люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Теперь цена за схему 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты