Гость Опубликовано 31 марта, 2016 Раздал кф 24,опишем по результату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 марта, 2016 Отпишем * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taks3 0 Опубликовано 31 марта, 2016 ставочка на кф24)))ждемс большого выхлопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 марта, 2016 Место есть? Готов работать за 50% от суммы выиграша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miami1 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Чел крут! Помогает народу и всем новичкам заработать неплохие деньги . Хотелось бы вступить в группу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saher 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Чел крут! Помогает народу и всем новичкам заработать неплохие деньги . Хотелось бы вступить в группу! = а мне бы хотелось узнать зачто этого чела забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 марта, 2016 Мое предположение такое 'за создания фейков и накрутку отзывав на свой товар '. Админы я прав? Сообщение отредактировал KiberKroch: 01 April 2016 - 04:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misham3 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Кэф 24 не прошел, а перед этим кэф 3 тоже не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex232 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 За то что чел пиздун. Взял я к него 1 ставку(экспресс был на 24 коф) 2 события не зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokxis 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Это же не 100% прогнозы надо же думать это же ставки можно и пролитеть. 100% прогнозов не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты