Wendix 0 Опубликовано 28 марта, 2016 В общем, теперь вам сразу придется платить 1к, потом только получите прогнозы. Странно очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 Где такое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendix 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Capper (29 March 2016 - 00:33) писал: Где такое видел Ты сам написал так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 Wendix (29 March 2016 - 00:38) писал: Ты сам написал так)) Ты писал, не про проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main_Tein 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Работаю с данным человеком , подтверждаю все полученные ставки сыграли. Буду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendix 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Человек знает свое дело, обращайтесь. За ставками следил, проходят на ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2016 Ищу человека с депозитом на счету 5-10к Для того чтобы ставить со мной лайв за 50% от профита, и оставить развернутый отзыв За день увеличим банк в 7-9 раз Сообщение отредактировал Capper: 29 March 2016 - 14:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2016 Все ставки сыграли огромное спасибо ему!!!!А остальные сидите дальше и говорите что это лохотрон пока пацан зарабатывает деньги !!++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2016 Да мы тут тоже не фантики считаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senjorita 0 Опубликовано 29 марта, 2016 Capper (28 March 2016 - 03:08) писал: Со 100 рублей в букмерской конторе 1xbet можно легко за месяц выиграть больше 50к. В день по одной рассчетливой ставке, а не как многие ставят и ставят и потом ревут что слили весь банк Каждый день по одной ставке это 31 ставка примерно К примеру кф от 1.5 до 2 легко можно поднять от 100 штук до бесконечности Примеры таких тактик имеются, таким способом я играю Потому что в случае проигрыша не будет жалко каких то 100 рублей Скоро начнем с людьми по такой схеме ставить это в понедельник В конфе уже 47 человек, возьму еще 13 человек(НА СЧЕТУ 1XBET У КАЖДОГО ДОЛЖНО БЫТЬ 100РУБЛЕЙ) ВЫ ЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА СВОЙ СЧЕТ,А НЕ НА МОЙ! Оплата только тогда, когда выигрыш наш будет от 100к,оплата каждый день по 1к Желающие писать в лс скину информацию о данном мероприятие Многие не верят что можно выиграть такой хуйней, я сразу скажу не правильно мыслите в личку подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava1312 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Ребята что не говорите, а парень крут кеф 16.12 зашёл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main_Tein 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Коф. 13.3 зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2016 Зря тут многие сомневаются в работоспособности. Сомневаетесь - просто проверьте, не пожалейте 100 рублей. Вчера сам так сделал. Получил прогноз на 7 турниров, поставил все 7 ставок так, как было написано. Все 7 ставок сыграли именно так, как было в прогнозе. Жду новых прогнозов! Спасибо автору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2016 Вчера взорвали буков Кф 16 на изи залетел Дальше работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hepsiner 0 Опубликовано 30 марта, 2016 хочу вступить напиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 30 марта, 2016 Capper (30 March 2016 - 13:40) писал: Вчера взорвали буков Кф 16 на изи залетел Дальше работаем место есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2016 http://i11.pixs.ru/s...29_21329614.png Супер победа (cool)Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taks3 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Воспользовался сегодня его помощью, посмотрим как сыграют ставки, сделал экспресс на 4 игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladoshka 3 Опубликовано 30 марта, 2016 был бы не против присоединится! По выйгрышу отчисления легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taks3 0 Опубликовано 30 марта, 2016 именно по выигрышу как раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2016 Заинтересовало,хочу попробовать напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tselovalnikov91 0 Опубликовано 30 марта, 2016 ТС вообще шикарен!!! Кэф 13.32 просто залетел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saher 0 Опубликовано 30 марта, 2016 ТС, как с тобой свезатся, отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jcole 1 Опубликовано 30 марта, 2016 возьмите в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2016 Блять вы заебали Сначала не кто не захотел, Щас полетели за халявой Вход 3к и не обговаривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты