Rabbit1693 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Куплю ру картон, только банков втб24!!!! Естественно валидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmi Bem 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Куплю крысиный яд для ТСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 По РУ запрещено работать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Мне для других целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Какую храбрость нужно иметь чтобы по РУ работать?Да вы отбитый мистер, отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Прошу не оскорблять. Если не знаете сути дела, то прошу не делать выводы. Нужны мне эти карты для своего дела. Если я готов купить - значит для меня это дело не представляет опасности. Рассказывать и продавать свою схему никому не буду (сразу говорю) и буду рад если кто то откликнется на моё объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 есть сбербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Пусть работает, вам жалко что ли...ждём темы "Менты повязали, что делать???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 FaceOFF (27 March 2016 - 22:36) писал: Пусть работает, вам жалко что ли...ждём темы "Менты повязали, что делать???" Ответ на такую тему будет только один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 марта, 2016 А почему по РУ запрещено работать? Отзывы что если немного и нечасто то все будет ок, это развод?( я новичок, хочу попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еркын 0 Опубликовано 24 апреля, 2017 Есть кто продает ру картон??? В лс если есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Человек хочет приобрести ПЛАСТИК втб (скорей всего) Втб- наверное потому что хочет по боту андроид принять. Может ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Shiler (25 April 2017 - 13:20) писал: Человек хочет приобрести ПЛАСТИК втб (скорей всего) Втб- наверное потому что хочет по боту андроид принять. Может ошибаюсьзачем поднимать тему прошлогодней давности?) Да, речь шла про пластик, и уже давным давно не актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты