Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Готовы работать по заливам К работе всё готово Имеется и картон, и счета И дропы готовые работать у АТМ [email protected] ICQ 680219861 Регион Сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 27 марта, 2016 Через гаранта отказывается работать. мне все ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 bacevicha (27 March 2016 - 22:10) писал: Через гаранта отказывается работать. мне все ясно) Ты как Шакал! Бегаешь и лаешь! Занимаешься кредитами! Так и не лезь сюда! Как собака которую пнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 27 марта, 2016 Пфф к чему твоя агрессия? месячные пошли? Я сказал как есть... И на хую вертел твои высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 bacevicha (28 March 2016 - 00:05) писал: Пфф к чему твоя агрессия? месячные пошли? Я сказал как есть... И на хую вертел твои высказывания ПМС Для уникальных людей. (У него ПМС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Для вас надо отдельно раздел создать ! Горем обиженные шавки! Кто вас сюда пускает! Познания в ПМС наталкивает! Что просто какие гоблины извращённые! Почистите тему! От этих флудеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Вообще похуй всем на мнение какой то шавки которая лает! Не на хую ты вертел! А через жопу у тебя ПМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 28 марта, 2016 Смешно читать)) школьник в ярости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 Смешно читать твои публикации! Кто такую тупость сюда вообще запускает! Почистите этот флуд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты