aliexpres 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Здраствуйте нужны люди имеющие свободное время и старше 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Во всех твоих темах рОбота, это у тебя такой ход? Что бы все узнавали тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Что удивляться по нику все сказано на али всегда перевод хуевый вот и он взял пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedЬma 0 Опубликовано 27 марта, 2016 ТС, надо изначально конкретизировать свои требования: нужны опытные кардеры + вложения 5к руб. Что здесь секретного-то? Зато не будешь терять свое и чужое время понапрасну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Актуально Стучим: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Чтобы не возникалоо лишних вопросов на гаранта согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextеr 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 интересно. Написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Что некому робота не нужна? Обращаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Актуально Стучим: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Актуально Стучим: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Кто хочет заработать стучите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 ты бы тут сразу по условиям отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Метис (13 April 2016 - 10:58) писал: ты бы тут сразу по условиям отписал А в ЛС написать что тебе не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 если у тебя условия а-ля скардите мне стаф,а я потом вам вышлю деньги после получения товара,то какой смысл в личке что-то обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Пообщался,как зашла тема за гарант—чел слился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Фанат 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 aliexpres (13 April 2016 - 10:31) писал: Кто хочет заработать стучите! Хай, хочу заработать, хотелось бы узнать подробности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Стас Фанат (14 April 2016 - 02:48) писал: Хай, хочу заработать, хотелось бы узнать подробности) За подробностями в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata823 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 aliexpres (14 April 2016 - 16:02) писал: За подробностями в ЛСНапишите мне тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg25 1 Опубликовано 14 апреля, 2016 Подробнее в личку можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты