karapuz 0 Опубликовано 26 марта, 2016 ситуация такова:4 года назад было 5 кредитов, 2 в банках, 3 в мфо, кредиты небольшиенедавно начали одабривать кредиты в мфо, на данный момент их 3в банках кредиты не дают, насколько знаю там ки обнуляется через 5 летхочу взять кредит, что бы отдать все мелкие кредиты в мфона данный момент, просрочек по мфо нет, осталась меньше недели, понимаю что отдать не смогуможно было бы забить, но очень не хочетсякредит будет возвратный, хочу нормальную кисегодня отказали в нескольких банках, продолжать не сталне работаю, но все данные подтвердят в офисенасколько я понимаю сейчас банки рассматривают меня как человека стоящего на черте банкротствано возможно у кого то есть варианты как это обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmi Bem 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Уже никак. Обратился в несколько банков - все следующие банки видят что у тебя три, допустим, отказа подряд и даже смотреть на Вас не станут. С черного списка банков уходят через 9 лет после погашения последнего кредита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Jimmi Bem (27 March 2016 - 05:12) писал: Уже никак. Обратился в несколько банков - все следующие банки видят что у тебя три, допустим, отказа подряд и даже смотреть на Вас не станут. С черного списка банков уходят через 9 лет после погашения последнего кредита. ну понял, спасибо, ну остается только одно, забить на всех хуй, да жить дальше, по поводу 9 лет не согласен, общался со знакомой с банка, ки обновляется в банках раз в 5 лет, мфо 3 года да и так знаю кучу ребят кто кидал банки, а через 5 лет снова брал кредиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты