Dsp2mari 0 Опубликовано 26 марта, 2016 Может кто знает. Можно ли обмануть микрозаймы на электронный кошелек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2016 Да можно, я раньше по ним работал но там дохрена заморок. Одобряют на мельникие суммы что материал не окупиться можно конешно возвращать первый займ и брать второй более высокий, но это долго и проблематично. Вообщем не советую по ним работать эта тема считай умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 26 марта, 2016 Платизу можно рублей на 12 раскрутить, но очень долго. А остальное щас все шлак для сбора инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dsp2mari 0 Опубликовано 26 марта, 2016 То есть я например беру четыре тысячи на киви а потом говорю я не я ничего не брал и тд правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2016 Dsp2mari (26 March 2016 - 23:14) писал: То есть я например беру четыре тысячи на киви а потом говорю я не я ничего не брал и тд правильно?Киви и все остальное нужно создавать на левые данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aftermatch 0 Опубликовано 26 марта, 2016 тема убита уже давно все МФО или на карту высылают где нет расхождения с данными при оформлении, или через сервис контакт сервис кассы на паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 26 марта, 2016 никто тебе сейчас четыре тысячи на киви не выдаст))) Люди не совсем отупели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 26 марта, 2016 На киви кошель брал не давно Еzaem, правда муторно прозвоны. Ну пару симок паспорт и всё Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 26 марта, 2016 QQJoker (27 March 2016 - 02:11) писал: На киви кошель брал не давно Еzaem, правда муторно прозвоны. Ну пару симок паспорт и всё Ок. сколь брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BliZneC 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Получше ни чего нельзя придумать!!!! Это трата времени и денег!!!!! Она по определению не конструктивна. И не выгодна так как суммы там не более 15 000р. Не могу понять зачем люди себе этим голову занимают. Если одобрят то не более 5 000р. Теперь посчитай стоит ломать голову над этой задачей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вольНО 2 Опубликовано 23 апреля, 2016 Зачем такой замор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты